Анечка писал(а):Знаю лично тех, кто перед компьютером проделал несложные манипуляции, чтобы понять, откуда у бабы ноги растут..
Анечка, ты и <strike>то место откуда у тебя ноги растут</strike> твои бедра - прекрасны!
Анечка писал(а):Знаю лично тех, кто перед компьютером проделал несложные манипуляции, чтобы понять, откуда у бабы ноги растут..
Ура! Наконец-то, пришли к единому пониманию основ техники ведения. А то два года назад ЭТО было для "многих" совсем не очевидноПоследнее Славино предложение просто докомментирую. Девушка ваще не должна от партнера корпус убирать, хоть ее с места крутят, хоть откуда. Это называется водимость. Если женщина от партнера отвернулась, хоть насколько, то управлять я ей могу только руками. Ее корпус крутится за партнерским, куда партнерский, туда и женский, за ним доворачиваются бедра, если партнер дал соответствующий импульс. Я когда начинаю танцевать, то прилипаю к партнеру корпусом и не отлипаю до последнего аккорда.
Анечка писал(а): Arbusik, а на Женином видео этого не видно?
может не стоит начинать такую благодатную для споров тему? ведь у каждого может быть свое понимание какая она, "профессиональная" этика.arbusik писал(а):Просто есть профессиональная этика.
вот именно. этика тоже.arbusik писал(а):А про то, что все на свете субъективно, как-то даже говорить смысла нет.
Анечка писал(а): Судя по тому, что пишет Арбузик, живет сейчас где-то там, где бывают хорошие преподаватели с семинарами.
Там все смотрят на Себо с Марианой, Капусси с Флорес, Женю с Сережей, сравнивают, выводы делают.Но это не то же самое, что в Челябинске или Самаре
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1