toАнечка. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо!
По пункту 1 всё стало ясно до тривиальности. Попробовал упражнение – КАЙФ!
Но по пункту 2 остались "непонятки".
Попробую по-точнее сформулировать вопросы.
Ситуация 1. (простой синхронный шаг пары в сторону )
Мы в паре стоим друг напротив друга ( мой баланс на ЛЕВОЙ ноге, её на правой) и я хочу чтобы она сделала боковой шаг (своей левой свободной ногой) относительно меня вправо. И я хочу тоже сделать просто шаг вбок своей правой ногой.
Вопрос: Какова последовательность моих команд и движений? Куда и в какой степени двигаются составные элементы меня (корпус, бедра, ноги) ? Где здесь и какое должно быть МОЁ скручивание, в какую сторону?
Ситуация 2. (партнёрша делает шаг вбок, партнер же в перекрестной системе делает шаг типа "ОЧО-вперёд" или "ОЧО назад", сопровождая вбок партнёршу)
Мы в паре стоим друг напротив друга (но мой баланс на ПРАВОЙ ноге, и её на правой) и я хочу чтобы она сделала боковой шаг (своей левой свободной ногой) относительно меня вправо. А я хочу тоже сделать шаг, но ЛЕВОЙ ногой вправо (получится либо переднее либо заднее ОЧО.
Вопрос тот же: Какова последовательность МОИХ КОМАНД и движений, куда и в какой степени двигаются составные элементы меня (корпус, бедра, ноги) ? Где здесь и какое должно быть МОЁ скручивание, в какую сторону?
Просьба подсказать и для этого движения упражнение!
И поясните по-поводу ВОЛНЫ, как она возникает и упражнения, упражнения, упражнения…….
С нетерпением жду ответа.
С уважением, АВ
UPD
P.S.
Извините за наглость

- УЖБОЛЬШЕНЕВТЕРПЁЖ !!!