Как-то совсем тяжело стало читать. Если кому-то интересно, что у меня в результате с "зелено-продолговатым" списком получилось, пишите в личку, плиз
DM писал(а):Маленький вопрос уточнение: насколько я понимаю вы назад ходите не попрямой линии, а зашагивая за эту линию, видимо, достаточно далеко. В проекции это "квази" очо. Я умолкаю, что так можно танцевать вообщем только под медленную музыку, иначе будет мельтишение ног и таза и в закрытом объятии партнёр всё прокленёт, так как будет вас приводить на разные "кресты" и т.д. Короче, допускать ошибкиНо, предположим, фигуру корриду - бег, где есть утроение строго по линии, любое отклонение ведет к ошибке. Ну, это всё не самое главное. Предположим, что так ПАРТНЁРША с натяжкой может танцевать, но у вас партнёр также делает зашагивания за линию (очо вперёд почти в линию)? Как он бедный, наверное, мучается.
Анечка писал(а):И теперь пишу не для Жени, а для тех, кто это серьезно воспринимает и учится так делать:
Я вот хоть пишу, остальные тихо ржут за кадром.
.Женя писал(а):
Виля,
я согласна на танду с DM, но только если он без "рамки" танцевать будет,
я предпочитаю объятие "за шею".
Malena писал(а):Женя писал(а):
Виля,
я согласна на танду с DM, но только если он без "рамки" танцевать будет,
я предпочитаю объятие "за шею".
Где и когда, на какой милонге можно увидеть это ШОУ?
Aussie писал(а):господа о чем вы спорите? все давно придумано про технику шагов! посмотрите теорию хореографии или хотя бы технику БТ - там это все уже давно есть. Я понимаю если бы вы говорили об уникальности ведения в АТ.
Анечка писал(а):Arbusik, отвечаю на Ваш вопрос (или утверждение). У дамы, если она идет назад с правой, работает левое бедро (она работает не правой стороной, а левой), оно, открытое, идет назад
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1