shulepov писал(а):И вообще я искренне полагаю, что следовать стоит МЕЛОДИИ, если сама музыка отсинкопирована, или явно в ней слышны удвоения понятные большинству на уровне "парам-пам-пам" то тогда и надо пытаться обыгрывать МЕЛОДИЮ ногами, если можешь.
.Вадюшка писал(а):А это уже вопрос философский и отчасти идеологический; именно: пассивное следование vs диалог/взаимодействие. Ув. A регулярно освещает этот вопрос применительно к роли партнёрши в танго, кстати
kadavr писал(а):Очень хочется посмотреть видео танца многомудрых теоретиков. Очень.
kadavr писал(а):Очень хочется посмотреть видео танца многомудрых теоретиков. Очень.
Flyfisherman писал(а):А для того чтобы танцевать обязательно знать теорию ритмических рисунков, и страшные непонятные слова?
Или можно просто танцевать, так, как чувствуешь?
kadavr писал(а):2Вадюшка
Я не говорила "сперва добейся".
Я сказала: а посмотреть на вас можно?
kadavr писал(а): На тех, кто тут теоретизирует.
kadavr писал(а):А вы то где все? О чем мы тут по 20 страниц?
Но не распространяйте эту комфортную идеологию на всех, чувствительно Вас прошу.
Flyfisherman писал(а):Но не распространяйте эту комфортную идеологию на всех, чувствительно Вас прошу.
Вот тут интересеный вопрос почему не распространять:)
Flyfisherman писал(а): Я не считаю, что подсчет долей, построение диаграм, схнм и прочая научно познавательная фигня что то решает. Невозможно научиться танцевать считая такты...
Flyfisherman писал(а):я например не могу физически протанцевать одну и туже корткую милодию, два раза подряд одинаково,
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3