Анечка » Вт янв 23, 2007 16:39
Про чувство юмора это как раз вопрос к Вам, Rough dancer. Как раз в том месте, когда речь шла о "хорошем мужике".
Я не хочу никого обидеть, но есть вещи объективные.
И кстати зря бы Вы не пожертвовали. Вот с Ирой как раз на днях обсуждали. Если мужчина работает над своей техникой и она у него в процессе перестройки, лучше не танцевать с женщинами, которые неадекватно воспринимают ведение. Вся работа коту под хвост. Вот когда устоялась, тогда можно, только без попыток выводить ее на что-нибудь сложнее очо, потому что придется это делать руками. А это значит обратно, к исходному состоянию.
Если что-то получилось на частнике, то на милонгу и только к самым лучшим. Это я как преподаватель говорю.
Но если девушка нравится, то про технику можно и забыть или я не права? Я бы забыла. Чем же я Вас обидела?
Виля очень образно и достоверно описала.
Добавлю, что доход до оси в близком объятии не возможен, если партнер не дошел, т.е. не довел. А если он не довел, но попытался повернуть, скажите до свидания своей здоровой спинке, если попытаетесь поворачиваться правильно: корпус-бедра. Позвоночник способен скручиваться только когда стоит ровненько. До оси у нас доводят единицы, причин много. Я их на технике коммуникаций каждый вторник описываю.
Я 2 года билась за 1 мм не дохода до оси. Еду в БА, беру частники. Только устаканится - еду домой и все падает. До тех пор падало, пока я от близкого объятия не отказалась где-то на год. Очень люблю обниматься, но пришлось.Успешно. Но если на первом шаге вижу, что мужчина не доводит, ухожу в открытое, вынужденно, ничего против конкретного мужчины, не имея. Надеюсь, что близкие объятия у нас с ним еще впереди.
А Вы бы что предложили Rough dancer?