Анечка писал(а):Я мужскую логику, чем дольше живу, тем меньше понимаю.
не расстраивайтесь, это говорит как раз о росте понимания. 1-й этап обучения новому - кажется что все ясно. 2-й этап - кажется что ничего не понимаешь. а потом наступает 3-й этап...

Анечка писал(а):Если мне иногда что-то удается в отношении с мужчинами, то это получается итуитивно.
это и есть супер. но для этого надо расслабиться и освободиться от страхов. какой вот кодигос если потенциальная партнерша боится мне в глаза смотреть и взгляд не держит? Анечка это умеет. вот бы не только чтоб балансу девушки учились...
Anestesia писал(а):может воспринимать меня, себя, нас, происходящее между нами. индивидуально. музыку за вас можем воспринять мы с RD.

Ха-ха-ха!!! Глухие партнерши - мечта!!! А еще что б дальше своего носа не видела!!! Короче, глухая, слепая, закомплексованная дура!!! Вот она - настоящая женщина.
это Вы меня цитировали, но коммент Ваш странен.
не глухая - а внимательно слушающая меня и нас.
смотреть ей и правда некуда, может глаза закрыть. занимается женщина не внешним как мужчина, а внутренним - тем что происходит внутри пары, внутри отношений, так что далеко смотреть ей незачем.
комплексов как раз - не надо
нажна слушающая и гораздо больше чем мой корпус. слушающая общий рисунок наших движений, общий характер происходящего, плюс слушающая мою эмоцию, плюс слушаящая свою эмоцию, и слушающая услышал ли я то что она хотела мне сказать.
если после этого у нее свободные уши еще остались - то еще и музыку

как фончик, для настроения
----
nash, предлагаю встретиться и провести эксперимент, насчет ритма
расскажите, как женщина проявляет инициативу в танце? и как мужчина под женщину подстраивается?