AZ писал(а):лучше плохо потанцевать самому, чем посмотреть, как хорошо танцуют другие
AZ, наверное мне надо было точнее выразить свою мысль. Попытаюсь: то, что в Москве называется "милонга удалась" в смысле количества и, уж простите, качества партнеров, в Буэнос-Айресе всё то же самое может выглядеть как "средненький вечерок". Я имела ввиду именно это. Мой личный неудачный вечер в БА - пять партнеров, при этом ни одного откровенно плохого, но
только два откровенно хороших, замечательных. Из череды прекрасных милонг тот вечер был явно проигрышный, я практически "сидела". Я теперь мечтаю о такой "провальной" милонге здесь.
Раньше мне было непонятно, как это можно просиживать на милонге в БА, тем более, если в совершенстве владеешь кабесео. Спасибо, разъяснили коллеги.
Никого ни в чем разуверять не буду. Это просто счастье, что мои голубоглазые и светловолосые соотечественницы такие пафосные - они летят за три девять земель, чтобы высиживать и, не дай бог, не потанцевать "не с тем". Меньше конкуренции. Хотя я считаю, что "тот" или "не тот" выясняется, как правило, при личном контакте. И тот, кто кому-то покажется совершенно " не тем", для другой партнерши окажется самым "каким надо". И что вообще значит "не тот" аргентинец? Я танцевала с мальчиками, которые занимаются танго всего два-три месяца. Этого срока им хватает, чтобы научиться
НИ РАЗУ не наступить на ноги партнерше, ни разу не налететь ни на кого на танцполе. Для приятного времяпрепровождения этого достаточно. Да, я не стремилась танцевать с ними еще, то есть они выпадали из моего поля зрения (не очень категорично, если они настойчиво ловили мой взгляд, то почему бы и нет), но я ни разу не жалею, что танцевала с ними, и это ни разу не помешало тому, чтобы меня приглашали корифеи. Кстати,те, которые почти не танцевали с русскими, считая их слишком холодными (не всех, конечно, аргентинцы никогда не делают таких категорических обобщений).
Ладно. Беру все свои слова взад. Оставайтесь без кабесео. А что? Здесь оно не нужно, пользоваться им не умеют и не хотят. А "там" мне не нужно, чтобы вы им владели. Сидите, девочки, сидите. Ждите самого распрекрасного аргентинского прынца и ни в коем случае не танцуйте "не с теми". А лучше прилетайте в БА со своими самоварами!