Мучачег писал(а):Поддерживаю. А то у нас тут в России никто вокал танцевать не умеет, и я думаю, всем было бы интересно! Пожалуйста, осчастливьте нас!Пионер писал(а):Уважаемый Rough Dancer, выложите пожалуйста фото,а лучше видео с записью вашего танца, чтобы все смогли увидеть как танцуют НАСТОЯШИЕ МУЖИКИ.
Я только имел в виду, за каким инструментом, каким ритмом идет партнер танго в данный кокретный момент. Это не фламенко, в котором руки могут идти в одном ритме, ноги - в другом.
В "ритмическом танго" обычно сложностей не возникает, поэтому его и ставят совершенно оправданно в начале милонг - для новичков и растанцовки.
А вот тот же Пульезе иногда столько ритмов выдает, что с ходу не разберешься.
Простите, что снова тревожу тень великого... Уже цитировал Гавито, позвольте еще раз те же строки:
Другим очень важным для меня учителем, стал Мигель Кало. Я работал с ним и с его оркестром году в шестьдесят третьем, в Буэнос-Айресе. Он, бывало, говорил мне: "Слушай музыку, теперь слушай голос Рауля (Raul Beron). Танцуй голос, только голос, а теперь танцуй пианино".
Давайте попробуем услышать друг друга. Музыкальность партнерше нужна не меньше, чем партнеру, только она другого рода.
2vilya: а представьте, что ваши высказывания на форуме назовут такими словами, какие вы применили к нашим?