2 haba_haba_haba:
Просто потанцевать можно и на дискотеку прийти поколбаситься
у каждого - свои "проблемы". если у Вас ЭТИХ нет, так это не значит что их нет у других. зачем же раздражаться?Разумная_Критика писал(а):я издеваюсь только потому, что не понимаю.. как можно серьезно обсуждать такие вещи, как проблемы.
Ну во-первых, та фигня случилась не в Питере и даже не в Москве (хотя бывает иногда случается), а в Голландии. У нас проблемы такого масштаба слав богу пока не наблюдается.А писал(а):когда Мучачега приглашают по 10 раз за ночь, это наверно любого достанет. а меня приглашают не чаще 1 раза за милонгу, так что меня это не напрягает и я не отказываю, поскольку с уважением отношусь к женщине решившейся сделать подход.
А писал(а):еще про принципы. когда приглашаю я, то женщины считают (читайте форум) что я "должен соответствовать", обязан доставить ей удовольствие. а когда она приглашает меня, то моим представлениям, это снимает с меня обязательство ее удовлетворить, т.е. значит она согласна что "это уж как получится". поэтому когда приглашает женщина мне легче - я не несу 100% ответственности за ее счастье.
Видимо они не очень-то и хотят танцевать в таком случае, а если и хотят, то своим видом показывают, что не хотят, а потом ещё и обижаются, что мол их не приглашаютА писал(а):меня например интересует как с т.зр. кодигос приглашать женщин которые сидят спиной, и нет возможности зайти к ним спереди.
то ли по спине хлопать то ли за ухо кусать?![]()
Ну так же , как и к нам. Если хочется просто потанцевать, то опять же можно в клуб или пещё кудаhaba_haba_haba писал(а):2 муч
Можно.
Можно дома танцевать.
Можно на улице и в магазине.
Но как это относится к женщинам на милонгах?
ну, я говорю не про тех экстремально продвинутых, которых мы всех по именам знаем, которые понимают куда и зачем они садятся.Мучачег писал(а):Видимо они не очень-то и хотят танцевать в таком случае, а если и хотят, то своим видом показывают, что не хотят, а потом ещё и обижаются, что мол их не приглашаютА писал(а):меня например интересует как с т.зр. кодигос приглашать женщин которые сидят спиной, и нет возможности зайти к ним спереди.
то ли по спине хлопать то ли за ухо кусать?![]()
+1.Мучачег писал(а):ощущения, которые я испытывал в танце при таких приглашениях с девушками. В целом, как оказалось, они отличаются не в лучшую сторону от танца с ними же, но когда приглашал я.
а что грустного?Мучачег писал(а):вот этот твой камент про ответственность - это самое грустное, что я прочитал в этой ветке...
кстати да.Коби писал(а):К тому же у девочек много способов более или менее элегантно напросится на приглашение.
конкретные случаи бывают разные. а в общем - важно что именно она говорит ему глазами. контакт глазами это разговор. передаются желания и эмоции.Анечка писал(а):Девушка очень хотела потанцевать с одним партнером, и всячески пыталась привлечь его внимание, заглядывая ему в глаза
что-то глагол "добиваться", от женщины, даже для меня стремно выглядитel-arco-iris писал(а):всего одно от его величества... Но так и не пересилила себя, чтоб добиваться продолжения.
заметим - это женщины так думают. мужчины так не думают.el-arco-iris писал(а):И про ответственность здесь все сказано верно: ты приглашаешь - и значит ТЫ что-то обещаешь.
на всякий случай, для дам - мужчина НЕ думает что если вы его пригласили то обещаете ему сказку с огнями.el-arco-iris писал(а):мне кажется, все как в сексе: я тебя зову, значит - Я тебе устрою сказку, значит я обещаю бенгальские огни
это почему кстати?el-arco-iris писал(а):А если Ты меня зовешь - я просто подставлю щечку для поцелуя.
откуда такая информация???el-arco-iris писал(а):большинству мужчин снисходительно-подставленная щечка кажется выше в цене, чем сказка, которую жещина готова подарить.
RK, если я правильно понял говорит о том что если калбасео воспринимать как нормальное живое человеческое общение, то никаких проблем не возникает. Если так то абсалютно согласен.
Ничего кроме живого человеческого общения в этом действительно нет.
так чье поведение надо поощрить? ту которая за салатом прячется или ту которая находит в себе силы быть искренной?
чего греха таить: здесь, мне кажется, все как в сексе: я тебя зову, значит - Я тебе устрою сказку, значит я обещаю бенгальские огни, и искры в газах, и шум в ушах и едва слышимый шепот и ритм ТВОЙ услышу, и свой пульс заставлю отстукивать в такт твоему.А если Ты меня зовешь - я просто подставлю щечку для поцелуя
Вы же приходите в танго не для того, чтобы и тут оставаться волевой бизнес леди, как может быть в обычной жизни, а для того, чтобы почувствовать себя именно женшиной, не обременённой обязательствами к принятию волевых решений и т.д.