Спасибо, Анечка и Оля
Относительно разделения мнений с Димой, Наной и Радисткой.
Дима говорил по частностям и развёрнуто по теме так пока и не высказался (и похоже уже не хочет
Нана (Mushu) - ну что тут сказать, перечитайте внимательно, кому интересно её посты в этой теме. Считаю, что подобный оскорбительный и высокомерный тон вообще недопустим в разговоре цивилизованных людей. Поэтому подобные высказывания я либо высмеиваю, либо просто оставляю без комментариев.
Радистка - ммм.., слава богу чувство юмора у неё есть!
Если Вы думаете, что я тут чего-то не слышу или не понимаю - это заблуждение..
Я очень внимательно слежу за происходящим, читаю и думаю.
Хотелось бы наконец перевести разговор из русла:
"Мы тут такие крутые щас тебе Коле (дураку-простофиле) покажем Кузькину мать"..
в русло обсуждения самой темы, которую я тут обозначил, а именно:
"Быть или не быть современной музыке танго на современной милонге? Если быть, то в каком соотношении и последовательности с классикой? Все ли существующие традиции в построении милонги столь уж бесспорны? Есть ли разница в технике танцевания современной музыки танго и классики? И есть ли интерес к этому у людей?.."
Особенно надоедают посты НЕ В ТЕМУ от людей, которым нечего сказать или лень реально обдумать и написать, но которых при этом всё же подмывает "проехаться" в мой адрес и тем самым лишний раз "засветиться на экране" и "раскланяться" перед "сильными мира сего".. Такого рода проявления мною действительно игнорируются.
Относительно самой МУЗЫКИ. Ещё раз подчеркну - "ПРО АЛЬТЕРНАТИВУ" ЭТО ДРУГАЯ ВЕТКА ФОРУМА,
я о ней речи вообще не вёл. А так же не сравнивал Gotan Project c Biagi.. Это фантазии отдельных граждан, кои почему-то постепенно приписывются мне.. ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ!!!
Как впрочем, и приписываемая мне НЕНАВИСТЬ К КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКЕ ТАНГО - такая же фантазия..
А уж насколько много злобы ( ! ) в этом пресловутом "Московском" танго - я и впрямь не догадывался, так как до сей поры держался вдалеке от общественных обсуждений..
Впрочем, тем не менее (как я и знал) - и здесь есть нормальные и адекватные люди, за что им и спасибо!
Относительно моего ДиДжейства - тут, думаю есть две возможности:
- Прогнуться, под натиском "авторитетных тангерос старой формации"
и превратить "Ротонду" в банальную милонгу "средней руки"..
- Делать, то что нравится и то, что считаю нужным и перспективным,
а главное то - к чему душа лежит, а именно, ставить современную музыку, наряду с классикой.
Как Вы думаете, что я выбираю?