классика и современность в танго

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение vilya » Чт окт 19, 2006 10:06

про шапкозакидательство думаю ты уже прочел в личке.
я (и думаю все остальные тоже) буду только рада когда любые твои иницативы реализуются с блеском и к всеобщей радости.
моя больная мозоль - когда люди не пользуются поиском (хотя это и рекомендуется правилами форума). но оттоптанные ноги... - нам, тангерам, к этому не привыкать:)
Последний раз редактировалось vilya Чт окт 19, 2006 10:57, всего редактировалось 1 раз.

про то, чему не учат в школах
перевожу с аргентинского на физический
vilya
модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Helga » Чт окт 19, 2006 10:42

Николя писал(а):А ежели тебя всё устраивает в текущем виде, то это - НЕ ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ, КАК ТЫ... Есть ещё одна мудрость - "КТО ХОЧЕТ ЧЕГО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЩЕТ СПОСОБ, А КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ "ОТМАЗУ"...
Видно пока, последний вариант - побеждает :(

да-а, Коль, это ты по адресу наехал, конечно... :twisted:

Helga
тангера

Сообщение DM » Чт окт 19, 2006 11:30

Коль пробуй!!! Никто тебе не мешает! Мнения на форуме - всего лишь частные мнения, а не указы к действию или бездействию. Если ты считаешь правильным, то флаг в руки барабан на живот! Если получится, то все выиграют, если нет, то это твои шишки. Не ошибается, то, кто ничего не делает!
Лично я, не хочу чувствовать себя каким-то "стариком-консерватором-ретроградом", мешающим "прогрессивной молодёже" набить собственные шишки. [mexico]
Пока умолкаю

DM
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Анечка » Чт окт 19, 2006 12:35

Виля, я все поняла.
Следующим вопросом от Николя будет: а давайте к нам переедут Чичо и Арсе и будут давать бесплатные частные и групповые уроки для всех желающих. Вот тогда танго в Москве разовьется до высочайших высот.
А когда ты начнешь рассуждать на тему, что переедут они вряд ли, потому что (далее идут аргументы очевидные любому начинающему), то тебе скажут:

"НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ" и "НА ВСЯКОГО МУДРЕЦА - ДОВОЛЬНО ПРОСТОТЫ"
А ежели тебя всё устраивает в текущем виде, то это - НЕ ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ, КАК ТЫ... Есть ещё одна мудрость - "КТО ХОЧЕТ ЧЕГО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЩЕТ СПОСОБ, А КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ "ОТМАЗУ"...

Поэтому советую тебе и себе, кстати. Чтобы не терять время зря на переливание из пустого в порожнее на форуме, и чтобы тебя потом не назвали ретроградом.
Любую инициативу надо радостно поддерживать. Если есть время и желание помочь, например, написать Чичо.
Далее все вопросы, почему Чичо до сих пор не в Москве, и у нас в Б2 не играет оркестр уровня Колортанго, возмущенно адресовать к Николя.

Анечка
тангеро

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Radistka-cat » Чт окт 19, 2006 12:48

Анька
ну нельзя так
разоблачила парню все планы по развития пЕАр акциии
что ему теперь - новые ходы придумывать чтоб рейтинг поддержать?
:lol:

"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Сообщение Николя » Чт окт 19, 2006 15:38

Отвечу
Спасибо Денису и Виле за позитивный настрой, Анечке - за здоровый юмор.
Злобу и неприязнь Радистки - оставляю без комментариев...
Очень жаль, что в обсуждение не включился ни один из реальных музыкантов (пока по крайней мере)...
Ведь моё обращение здесь именно к ним, а не попытка в очередной раз поболтать "о том о сём" с несколькими "преподами" танго...
Надеюсь - не всё потеряно! :wink:
Будем ждать хороших новостей

Посадил много деревьев
Не вырастил ни одного сына
Инквизитор (Николя) в EverQuest II на серв. Nexus :-)
Николя
тангеро

Сообщение vilya » Чт окт 19, 2006 15:46

коля реальные музыканты ходят не сюда а вдругие места. если ты хочешь чтобы они поучаствовали в обсуждении - приведи их на форум. это было бы здорово

vilya
модератор

Сообщение Dmitri » Пт окт 20, 2006 11:40

Николя писал(а):
Очень жаль, что в обсуждение не включился ни один из реальных музыкантов (пока по крайней мере)...

А поробуйте подсадить тот же soledad, к примеру, в полном составе на танго (танец). Типа предложите им всем халявный абонемент на Славины уроки в обмен на выступления в Ротонде. Если поведутся - будет вам полная сбыча мечт: и финансовый вопрос с ними решится, и играть они станут не «всяких пьяцол» а что-нибудь танцевабельное.

"Так вы дерётесь или это танго?"
(c) О.Арефьева
Dmitri
тангеро

Сообщение 464512 » Пт окт 20, 2006 12:44

А поробуйте подсадить тот же soledad, к примеру, в полном составе на танго (танец). Типа предложите им всем халявный абонемент на Славины уроки в обмен на выступления в Ротонде. Если поведутся - будет вам полная сбыча мечт: и финансовый вопрос с ними решится, и играть они станут не «всяких пьяцол» а что-нибудь танцевабельное.
А Вы, видать, очень весёлый человек! Или с чувством юмора всё в порядке? В Северной Каролине все такие? :)
Только вот боюсь, что "всяких пьяцол" не убиваться, а прибавиться :) Впрочем, на это занятно будет взглянуть :roll:

464512
тангеро

Сообщение vilya » Пт окт 20, 2006 13:02

дима, коровьев: соледад уже давно играет всяких пьяццолл только в концертном формате. на милонгах они играют д'аренцо, ди сарли, и всяких прочих пуглиез. то что нужно играют ей богу (и так как нужно). ну неужели вы думаете что год (!) плотной работы со мной может пройти даром для людей которые хотят (!!!) специализироваться именно для "игры на танцах"? вот танцевать сами они пока не готовы. надеюсь что на ближайшем их концерте удастся сделать запись, чтобы не быть голословной.

vilya
модератор

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго