Ю-Джин писал(а):... уф, хорошо, хоть с обувью выбора нет - только черная...
ха-ха
я вот лично большю люблю заморочиться на тему шузов.. Туфли поменял - уже как бы и приоделся
изначально, после первых классических "туфлев" из Гришко и Эсты (как первые/вторые танго-шузы они супер, но все-таки быстро теряют товарный вид.. чешки..) были черные лакированные с белыми носами. "тангО". сейчас о подобном даже страшно подумать, а лет 8 назад это было круто.. вместе с жилеткой и/или подтяжками..
потом были красные. бордо. куплены в БА. последняя пара моего размера, 1 из шузов лежал долго в магазине на полке - в результате получились 2 шуза разного оттенка. цимез.. потом были украдены
потом купил специально еще одни красные, но уже душа не лежала.
дальше были светло-бежевые. офигенно подходили как к джинсам (синие джинсы и черные туфли имхо частенько "не айс".. от модели зависит..) так и к темным брюкам..
когда сносились до дыр - искал что-то похожее, но не нашел.. а слишком светлые не нравятся..
кроссовки на себя примерял один раз. Санша. таскал долго, даже просто по улице.. Все-таки не мое..
потом начал плавно переходить с кожи на замшу.. последние из кожи - купленные на распродаже неотанго, без шнурков.. и в пир и в мир.. с виду вообще не скажешь, что это танцевальные туфли..
Дальше заказал в Артесанале по почте 2 пары одинаковой модели разного цвета. Голубые и Рыжие. Замша.. Восторг.. В Крыму год назад танцевал шоу - в "жовто-блакитных" шузах..
Жалко, что замша живет меньше чем кожа.. Затаскал на уроках..
Сейчас в коллекции из новых- зеленые (защитные) и черные-джинсовой ткани (Tango-brujo).. Пока привыкаю.. Морально..
В Неотанго нашел а-фи-ге-нный шуз - "с огурцами". Как сказал продавец - последняя пара. заказать нельзя. больше выпускаться не будут.. 45 размер......
Ну и гордость моей коллекции - черно-золотые, подаренные Соней и Себастьяном.. Только для шоу