Ю-Джин » Сб окт 17, 2009 09:10
Неудивительно, что тему "захватили" женщины и разговоры о женских "штучках".
Увы, у мужчин вроде бы выбор небогатый : брюки-рубашка. Но, поняв, что занятия танго становятся для меня, как минимум, серьезным хобби (до этого долго занимался бальными танцами), решил заморочиться насчет "парадно-выходного комплекта" для конкурсов и милонг. А конкретно - пошить жилет и прикупить рубашку с прорезями для запонок, плюс "гангстерские" запонки, галстук и подтяжки.
Вот ут-то и начался полный массаракш... Фасон - ткань - цвет подклада/спины/боковин - сочетания цветов рубашки/жилета/брюк... уф, хорошо, хоть с обувью выбора нет - только черная... Сшил, наконец, жилет. Первые месяц-два мне он безумно нравился - подтягивает да и выделялся на общем фоне. Потом - жуткое разочарование - приелся вид в зеркале, кое-где сформировались складки, а, главное, к весне в нем стало жутко жарко !!! Пока танцуешь - нормально (не подвели модельеры, посоветовали правильную подкладку), но стоит уйти с танцпола - хоть беги на улицу...
Может, выделить отдельную тему - мужская одежда для танго ? Фасоны ? Сочетания цветов ? Аксессуары ?
Вот у меня - черные ботинки, черные брюки и рубашка. Удлиненный жилет с черной атласной спиной и бордово-красными разводами на боковинах. Какой галстук (если придет такая мысль поманьячить) ? Есть красный с синим. Какую можно запустить рубашку для разнообразия ? Ну и вообще - любые мысли, иллюстрации, правила по этому поводу...
P.S. Предпочитаю классический стиль в одежде и "салонный" стиль танго. Украшения и "финты" в танце - скорее тонкие, чем вычурные...