Анечка писал(а):to Kadavr: Спасибо за пояснение. А то мы тут с Ирой Петриченко очень удивляемся. Она тут рядом и очень интересуется, что за проблема Для нас вот хоть в пальто, хоть в шубе хоть в купальнике.

Lynn писал(а):У меня несколько партнеров жаловались, что я выскальзываю из рук, когда на мне был двуслойный топ. Но тут, по-видимому, зависит от стиля и свойств ткани. ...
.......По крайней мере, я не люблю танцевать с длинноволосыми партнерами.
Rough Dancer писал(а):По моему опыту - лучше, когда на партнерше вообще ничего нет. Даже купальник - уже много. При этом вся женская техника неожиданно оказывается на порядок выше!! Чес-слово. Проверено неоднократно!

Василий писал(а):Rough Dancer писал(а):По моему опыту - лучше, когда на партнерше вообще ничего нет. Даже купальник - уже много. При этом вся женская техника неожиданно оказывается на порядок выше!! Чес-слово. Проверено неоднократно!
Знакомая, прочитав это сказала:
"что не скажешь о мужской))) она напрочь пропадает))))))))))))))"
Lynn писал(а):Никогда не одеваю одежду с открытой спиной. Мне кажется, что это должно быть не очень приятно для партнера.
Аргона писал(а): гы, а по моим тактильным ощущениям, мужчины, наоборот, стремятся лишний раз прикоснуться к обнаженной женской спине (даже если ткань заканчивается достаточно высоко и руку там держать не очень удобно)
Аргона писал(а):Lynn писал(а):Никогда не одеваю одежду с открытой спиной. Мне кажется, что это должно быть не очень приятно для партнера.
гы, а по моим тактильным ощущениям, мужчины, наоборот, стремятся лишний раз прикоснуться к обнаженной женской спине (даже если ткань заканчивается достаточно высоко и руку там держать не очень удобно)
Аргона, не спорь с Lynn - она лучше тебя знает, что мужчинам нужно.
- ты ж, судя по постам в другой ветке, приходишь на милонги вовсе не за объятиями танго, а тут эти зловредные мужики, которым лишь бы пошшупать и подержацца. 
Rough Dancer писал(а):ЗЫ. Соглашусь с Ольгой Кадавровной, что с дамой в шелках танцевать крайне неудобно!! Клиент соскальзывает, даже если не потеет. Точнее, даже наоборот - пока не потеет, соскальзывает...

belik писал(а):что бы не соскальзывать нада крепче держацо!
Аргона писал(а):Lynn писал(а):Никогда не одеваю одежду с открытой спиной. Мне кажется, что это должно быть не очень приятно для партнера.
гы, а по моим тактильным ощущениям, мужчины, наоборот, стремятся лишний раз прикоснуться к обнаженной женской спине (даже если ткань заканчивается достаточно высоко и руку там держать не очень удобно)

Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2