Федор писал(а):мои ноги влет различают разных аргентинских производителей (ц)-вот чему я не верю!
Крёстная писал(а):боже ж ты мой, ну хоть Armani бы не трогали... Фёор, как человек, занимающийся высокой модой не один год (диссертация на подходе), могу дать совет просто таки дружеский. Никогда не судите о том, о чём понятия не имеете. Это удел лохов. Пардон май фрэнч.
У меня вобще такое впечатление, что вы - экзальтированный дяденька, лет примерно 50-ти (может чуть меньше), который, возможно, когда-то работал в каких-то крепких государственных структурах (возможно даже имеющих отношение к вооруженным силам) и теперь ваше сознание никак не хочет принимать нынешний прогресс во всём, от кадрили до армани... Оставаться динозавром - дело личное. Но зачем с таким рвением пытаться доказать аксиому "Пастернака не читал, но осуждаю")))
))) вернусь к этому разговору лет так через 5, когда по совету опытных товарищей пройду пару тысяч километров по паркету. ![mexico [mexico]](./images/smilies/028.gif)

Timofey писал(а):А мне больше мягкая подошва нравится и дело не только и не столько в чувстве пола, хотя всё сводится именно к нему (скорее речь идёт о возможности "танцевать стопой", это партнёрша пытаясь как то описать то что она видела ... дала такое определение ))) ) ...
Правда,
1. был небольшой период привыкания, просто потому что к мягкой подошве я переходил вынужденно (стопу по началу сложно было также ставить, как при более жёсткой подошве, хотя может это было не в подошве дело ))) )
2. Не дотанцевал я пока свою 6-ую пару )))) Может со временем взгляды изменятся.
AlexSpb писал(а):вариант ... вполне устраивал меня последние три года
AlexSpb писал(а):Разглядывая 6-ю сношенную пару танцевальной обуви...
Ю-Джин писал(а):Мда... занимательно снова вернуться на эту ветку ... печально рассматривая изделие аргентинских хэнд-майкеров
Vla писал(а):Полистал в полглаза тему, и понял что тема штанов не раскрыта. Где люди берут штаны чтоб не узкие? На заказ шьют? А может где готовые есть?
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2