Одежда в танго

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Re: Одежда в танго

Сообщение Vla » Вт фев 22, 2011 17:00

kadavr писал(а):
Vla писал(а):Полистал в полглаза тему, и понял что тема штанов не раскрыта. Где люди берут штаны чтоб не узкие? На заказ шьют? А может где готовые есть?

Одни штаны были какие-то старые широкие, случайно затесавшиеся в гардероб. Остальные таки да, шила я. Что там шить?! Максимум 2 дня возни с длительными перекурами. Ну или несколько часов для профессионала.

в женских штанах я однажды ремонт делал, а вот танцевать не пробовал :о). я пытался найти готовые штаны, чтоб были широкие. Но не шьют таких. В моде дудочки.

опять же, как объяснить профессионалу портняжных ножниц, какие такие штаны нужны широкие и с карманами. Карго, что многие носят, все же не камильфо.

Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
Vla
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kadavr » Вт фев 22, 2011 17:10

Vla
Я вообще-то о мужских штанах. Которые я своему партнеру по его спецзаказу пошила. Зачем женские то упоминать. Их еще проще шить, в них карманов не надобно.
Профессионалу портняжных ножниц надо сказать, что нужны штаны с высокой талией, широким поясом, свободные в шаге и прямые или даже клеш (это на Ваш вкус). Ну и с карманАми.
И существуют мастерские для пошива костюмов, в том числе для танцев. Они должны уметь.
Но реально, сложность пошива штанов сильно преувеличена, правда.

Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
kadavr
тангера

Сообщение Троя » Вт фев 22, 2011 22:24

AlexSpb писал(а):варианте техники, который мне близок пятка практически не отрывается от пола, подъема на полупальцы нет, при этом многоповоротов, соответственно жесткая подошва удобнее

а на мягкой подошве это возможно и насколько более неудобно? у меня фабио кроссовки с весьма даже гнущей подошвой для мужской партии используются.. может мне жесткой для счастья не хватает?:)))

Троя
тангеро

Сообщение Аргона » Ср фев 23, 2011 00:21

Троя писал(а): может мне жесткой для счастья не хватает?:)))

пока сам не попробуешь, не узнаешь )))
но качественно танцевать (или безбожно лажать) можно на любой, все зависит от разработанности и силы голеностопа

тонкая струйка табачного дыма
призрачный вздох бытия
Аргона
тангера

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго