Одежда в танго

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Re: Одежда в танго

Сообщение Vla » Вт фев 22, 2011 17:00

kadavr писал(а):
Vla писал(а):Полистал в полглаза тему, и понял что тема штанов не раскрыта. Где люди берут штаны чтоб не узкие? На заказ шьют? А может где готовые есть?

Одни штаны были какие-то старые широкие, случайно затесавшиеся в гардероб. Остальные таки да, шила я. Что там шить?! Максимум 2 дня возни с длительными перекурами. Ну или несколько часов для профессионала.

в женских штанах я однажды ремонт делал, а вот танцевать не пробовал :о). я пытался найти готовые штаны, чтоб были широкие. Но не шьют таких. В моде дудочки.

опять же, как объяснить профессионалу портняжных ножниц, какие такие штаны нужны широкие и с карманами. Карго, что многие носят, все же не камильфо.

Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
Vla
тангеро

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение kadavr » Вт фев 22, 2011 17:10

Vla
Я вообще-то о мужских штанах. Которые я своему партнеру по его спецзаказу пошила. Зачем женские то упоминать. Их еще проще шить, в них карманов не надобно.
Профессионалу портняжных ножниц надо сказать, что нужны штаны с высокой талией, широким поясом, свободные в шаге и прямые или даже клеш (это на Ваш вкус). Ну и с карманАми.
И существуют мастерские для пошива костюмов, в том числе для танцев. Они должны уметь.
Но реально, сложность пошива штанов сильно преувеличена, правда.

Преподаю, но не диджею, не организую, не спонсирую, не соревнуюсь. Просто потанцевать!
Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
kadavr
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Троя » Вт фев 22, 2011 22:24

AlexSpb писал(а):варианте техники, который мне близок пятка практически не отрывается от пола, подъема на полупальцы нет, при этом многоповоротов, соответственно жесткая подошва удобнее

а на мягкой подошве это возможно и насколько более неудобно? у меня фабио кроссовки с весьма даже гнущей подошвой для мужской партии используются.. может мне жесткой для счастья не хватает?:)))

Троя
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Аргона » Ср фев 23, 2011 00:21

Троя писал(а): может мне жесткой для счастья не хватает?:)))

пока сам не попробуешь, не узнаешь )))
но качественно танцевать (или безбожно лажать) можно на любой, все зависит от разработанности и силы голеностопа

тонкая струйка табачного дыма
призрачный вздох бытия
Аргона
тангера

Благодарил (а): 14 раз.

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго