belik писал(а):а мне лично нравится когда есть разрезы сверху, снизу, сбоку и т.д .... но вот девушку в одежде с открытой спиной вряд ли приглашу....
Larissa писал(а):Красного платья с глубоким вырезом сзади у меня нет, так что поэкспериментировать с ним не удалось. Но был другой эксперимент.
В Сиджесе я оделать на одну из милонг "не по своему" - слегка вульгарно. Это была единственная милонга, на которой меня худо-бедно приглашали.
И еще про одежду.
Мало мест в нашей жизни, куда можно вырядиться так или иначе, поэкспериментировать с образом. в танго для этого раздолье!!!
Именно поэтому мне нравится смотреть на людей одетых как-то особенно. Топики и брючки в танго мне кажутся не совсем в тему...
Хотя я сама часто одеваюсь просто на милонги, да и тот самый тыл, о котором писал Слава не всегда есть...
Яя писал(а):Еще, у нас есть по-моему одна пара которая изредка приходит в одежде немного перекликающейся, но не слишком ,
например у нее красно-черное платье, а у него все черное/не нарочито, просто по моему он всегда в черном/ , а носки обуви красные.
Всегда вызывает улыбку.
Яя писал(а):Арагона, точно это были Вы в черном платье с интересной отделкой внизу и длинным ожерельем на шее.
Аргона писал(а):Яя писал(а):Арагона, точно это были Вы в черном платье с интересной отделкой внизу и длинным ожерельем на шее.
видимо, это действительно была я)))))
только, я не АрАгона, а просто Аргона (с Арагорном в родственных связях не состою) (можно не извиняться)))))
а насчет "счастливых" платьев... не платьем удачность милонги определяется - это точно
это вообще самая большая загадка чем (до сих пор не поняла): при совершенно одинаковых вводных (зал, платье, настроение-настрой, наличие в зале любимых партнеров, музыка и пр.) результаты могут быть абсолютно противоположными
Яя писал(а):картинку не получилось загрузить, теперь понятно почему шкаф без фотографий:(
(1) если женщина, с которой вы раньше танцевали (то есть знаете, как она танцует) пришла на милонгу одетая как-то по особенному, это будет для вас поводом лишний раз ее пригласить?
(2) И еще: бывало ли у кого-нибудь так, что одежда отпугивала - слишком экстравагантно, безвусно и т.п.?
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3