Я люблю, когда девушки в платьях или юбках, категорически не люблю слишком глубоких вырезов и «рванину», вообще не люблю все что слишком и нарочито. Сейчас очень многие стали носить зуавы, очень часто выглядит мило, хотя если честно идет не всем, но это обычная история.
А красивые платья иногда отпугивают, одна девушка поделилась, что когда стала приходить на милонгу в алом шелковом платье чуть наряднее среднего, то количество приглашений уменьшилось, а вот в отчаянном мини все ок.
Она сказала «боятся», отчасти я ее понимаю, хотя ……..что это за мужчина, который боится красивого платья или эффектной девушки.
Вообще мне показалось сейчас «дурным тоном» стало быть нарядной, нужно делать вид что ты не придаешь этому никакого значения просто топик и брючки – главное танцевать хорошо

.
А танго меня радует еще тем, что мне есть куда вывести мои сто и одно черное платье/ почему-то черного слишком много/, можно и колготки в сетку/кстати сетку девочки любят еще и потому, что она практична/ или в цветочек или безумного цвета или носочки где еще это будет если не уместно, то хотя бы не вызывающе

.Однажды я видела даму на милоге в длинном джемпере/но еще не тунике/ и плотных колготках/но еще не леггинсах/ и подумала, что нужно за собой присматривать, кто знает до чего можно дойти:).
Вообще интересно как меняется одежда людей, которые приходят на милонгу, как они как хамелеоны со временем сливаются со всеми, хотя отдельные персоналии все-таки сохраняют индивидуальность.
Про одежду мужчин, странно, но почти ничего особенного просто свежесть и уместность, черт с ней уместностью пусть будет просто приятная свежесть. Никакой особой моды не заметила, разве что нарочитая небрежность правда терпеть не могу футболки с логотипами.
Лариса, знаю Вы здесь редко бываете, но все-же появился ли реальный шкаф, вижу, что тема старая и возможно раздел танго-шкаф это он и есть