Одежда в танго

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Slava » Чт сен 16, 2004 18:26

ок, давайте тока фантазии в отдельную тему вынесем... :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение vilya » Чт сен 16, 2004 18:48

тока ее переименовывать надо будет в "ищу девелопера и инвестора":)

про то, чему не учат в школах
перевожу с аргентинского на физический
vilya
модератор

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Slava » Чт сен 16, 2004 18:55

хихикай, хихикай!
я же сказал "ФАНТАЗИИ"!!!

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Larissa » Вс сен 19, 2004 02:55

если все же вернуться к одежде, то есть вопрос к мужчинам:
если женщина, с которой вы раньше танцевали (то есть знаете, как она танцует) пришла на милонгу одетая как-то по особенному, это будет для вас поводом лишний раз ее пригласить?
И еще: бывало ли у кого-нибудь так, что одежда отпугивала - слишком экстравагантно, безвусно и т.п.?

И ко всем:
интересно, как народ откликнется на предложение почаще устраивать тематические балы?
Ясно, что такой бал организовать, как это бывало у Милы не просто.
Может быть раз в месяц (неделю, 2 недели?) вывешивать на форуме призыв - сегодня, например на брестскую, одеваемся, скажем, в такую-то цветовую гамму или обигрываем такой-то образ.
Все же повеселее будет.
И стимул какой-никакой.

Larissa

Сообщение Гость » Вс сен 19, 2004 12:57

если женщина, с которой вы раньше танцевали (то есть знаете, как она танцует) пришла на милонгу одетая как-то по особенному, это будет для вас поводом лишний раз ее пригласить?

Вопрос немного странный, и переводит разговор в плоскость "что является поводом для приглашения", помнится в чистом виде, тема не возникала.
Лично для меня скорее да, чем нет.
Любопытство. Хотя скорее всего я бы и так пригласил.
бывало ли у кого-нибудь так, что одежда отпугивала - слишком экстравагантно, безвусно и т.п.?

Сколько угодно. Но это относится к неизвестной даме.
Одежда не повод, но определенно стимул.

Гость

а бал будет скоро

Сообщение мила » Вс сен 19, 2004 17:06

Не волнуйтесь, бал будет очень скоро, в начале октября, и я думаю, что буду их устраивать каждые два месяца

мила

Сообщение Paloma » Сб сен 25, 2004 03:45

А если наоборот - если вы пришли в абсолютно незнакомое место, где все женщины незнакомы вам, какую из них вы скорее пригласите?

Paloma

Сообщение Slava » Сб сен 25, 2004 15:54

Гм.... вопрос не простой ни разу...
С одной стороны - девушку, которая мне симпатична. Пусть я даже и не видел, как она танцует. Посмотрел - и понравилась. Что именно понравилось - от лукавого. Давайте считать, что и наряд здесь роль играет :)
Второй вариант - если захочется повыпендриваться - тады бум высматривать какую-нить местную примадонну и подбивать под нее клинья :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Paloma » Вс сен 26, 2004 06:20

Слава, а какая женщина выделяется? И чем? Именно учитывая стиль тусовки. Секси? Нахалка? Скромная ученица в гольфиках? (утрирую, конечно). Какой типаж?

Paloma

Сообщение Slava » Вс сен 26, 2004 12:39

анекдот такой был про нового русского - выделяться, братан, мозгами надо. это шютка конечно :)

да и в тусовке, какой-бы специфичной не была, все по-разному выделяются :)

и юбочкой короткой, и поведением фривольным, и роковым томным образом...
то и это хорошо, то и это вкусно :)

it depends, Вы ж понимаете ... :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Яя » Вт янв 27, 2009 19:51

Я люблю, когда девушки в платьях или юбках, категорически не люблю слишком глубоких вырезов и «рванину», вообще не люблю все что слишком и нарочито. Сейчас очень многие стали носить зуавы, очень часто выглядит мило, хотя если честно идет не всем, но это обычная история.
А красивые платья иногда отпугивают, одна девушка поделилась, что когда стала приходить на милонгу в алом шелковом платье чуть наряднее среднего, то количество приглашений уменьшилось, а вот в отчаянном мини все ок.
Она сказала «боятся», отчасти я ее понимаю, хотя ……..что это за мужчина, который боится красивого платья или эффектной девушки.
Вообще мне показалось сейчас «дурным тоном» стало быть нарядной, нужно делать вид что ты не придаешь этому никакого значения просто топик и брючки – главное танцевать хорошо :).
А танго меня радует еще тем, что мне есть куда вывести мои сто и одно черное платье/ почему-то черного слишком много/, можно и колготки в сетку/кстати сетку девочки любят еще и потому, что она практична/ или в цветочек или безумного цвета или носочки где еще это будет если не уместно, то хотя бы не вызывающе :).Однажды я видела даму на милоге в длинном джемпере/но еще не тунике/ и плотных колготках/но еще не леггинсах/ и подумала, что нужно за собой присматривать, кто знает до чего можно дойти:).
Вообще интересно как меняется одежда людей, которые приходят на милонгу, как они как хамелеоны со временем сливаются со всеми, хотя отдельные персоналии все-таки сохраняют индивидуальность.
Про одежду мужчин, странно, но почти ничего особенного просто свежесть и уместность, черт с ней уместностью пусть будет просто приятная свежесть. Никакой особой моды не заметила, разве что нарочитая небрежность правда терпеть не могу футболки с логотипами.
Лариса, знаю Вы здесь редко бываете, но все-же появился ли реальный шкаф, вижу, что тема старая и возможно раздел танго-шкаф это он и есть :)

Яя
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lenkis » Ср янв 28, 2009 01:03

Практика показала, что бывает отпугивающая одежда. Примерно таких же цветов как и у животных - ярко-красный, оранжевый, желтый. И просто открытая. В Москве красивую одежду боятся:)

Крыша в пути...
Lenkis
модератор

Сообщение Аргона » Ср янв 28, 2009 01:55

а я вот как-то не жалуюсь...
ни на красную, ни на открытую...

тонкая струйка табачного дыма
призрачный вздох бытия
Аргона
тангера

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Rough Dancer » Ср янв 28, 2009 11:30

Lenkis писал(а):Практика показала, что бывает отпугивающая одежда. Примерно таких же цветов как и у животных - ярко-красный, оранжевый, желтый. И просто открытая. В Москве красивую одежду боятся:)

Соглашусь с любезной Ленкис! И точно - пока дама сидят в балахоне серого цвета - вроде ничего, а как откроет не будем говорить что и подчеркнет не станем уточнять как - в ее сторону лучше не смотреть. Отпугивает!! :cry:

Вот у Аргоны был отличный от любезной Ленкис опыт, и я с ней... тоже соглашусь! Потому что Аргона не отпугивает в любой одежде!! :red: :white:

Rough Dancer

Сообщение Яя » Ср янв 28, 2009 11:56

Еще, у нас есть по-моему одна пара которая изредка приходит в одежде немного перекликающейся, но не слишком ,
например у нее красно-черное платье, а у него все черное/не нарочито, просто по моему он всегда в черном :)/ , а носки обуви красные.
Всегда вызывает улыбку.
Арагона, прЭлЭстно :), я тоже не жалуюсь т.к. в моем случае платье не определяет количество приглашений это было бы слишком просто :),
но что-то в этом есть думаю и у Вас есть какие-то предпочтения, ну какое-нибудь волшебное платье.
Я одно наделила таким свойством после двух милонг, а оно возьми и престань быть волшебным в третий раз :).
А еще мужчины любят подшутить - один и тот же кардиган у одного партнера называется "прелестный халатик", а у другого
"шикарное платье" :).

Арагона, а вы были в АТэ в январе, мне кажется, это могли быть Вы

Яя
тангеро

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго