Народ! (кто придумывает способы, альтернативные кабесео по уважительным и не очень причинам)
Вы даже не сомневайтесь, любой (!) придуманный вами способ назовут приглашением с руки, а потом раскритикуют, потому что приглашать рукой нехорошо.
any писал(а):Читаю, и задаюсь вопросом "зачем?" Зачем вы хотите танцевать танго именно с этим "продвинутым" человеком?
Пара писал(а): Так что не очень понятно кому адресован Ваш вопрос - я не обнаружил обиженной отказами очереди отважившихся.
Некоторые источники говорят, что, возможно, кабесео использовалось и до 30х годов ХХ века...
Недавно я услышал выражение "Москва не кабесится" (спасибо Семёну!)
quiestce писал(а):Не совсем понятно, к чему это. Мало, кто чего где когда про кого сказал...
Отсюда, кстати, и гендерный дисбаланс, его численные показатели. Потому что женщин считают всех, а мужчин делят на мужчин и непонятно что, и при подсчете считают только первых.
any писал(а):Отсюда, кстати, и гендерный дисбаланс, его численные показатели. Потому что женщин считают всех, а мужчин делят на мужчин и непонятно что, и при подсчете считают только первых.
Гендерный дисбаланс (™) в такой интерпретации может быть направлен в любую сторону. Все хотят получить от танго удовольствие. При этом отвергают как источник удовольствия тачеризм, фроттеризм и прочий харассмент. А что остаётся? Удовольствие от танца. А уж это пока территория тотального дисбаланса. Пустыня. Не каждый верблюд найдёт свой оазис.
any писал(а):в московском сообществе не сложилось жёстких правил об обязательности этого инструмента...
quiestce писал(а):Меня в свое время убедил простой аргумент: ну неужели ты подойдёшь с разговором к человеку, который старательно отводит от тебя глаза?
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2