any писал(а):anatol писал(а):а обидно, необидно если откажут-это второстепенно ,да и вообще несущественно...
Некоторые девушки обучаются отказывать раньше чем обучаются танцевать.
Хорошо сказано!
any писал(а):anatol писал(а):а обидно, необидно если откажут-это второстепенно ,да и вообще несущественно...
Некоторые девушки обучаются отказывать раньше чем обучаются танцевать.
чукча писал(а):Хорошо сказано!
Элени писал(а):А вот вашу заключающую фразу я просто совсем не поняла, вы не могли бы пояснить логику?
any писал(а):На милонге все разбиваются по кучкам, приглашают из-за своего столика, никто не идёт в начале танды приглашать через зал.
anatol писал(а):кстати, филологи, как правильнее в транскрипции кэбисио или кабесео?
Элени писал(а):Пара, вы прям заинтересовали меня правилами этикета))) Я-то уже решила, что в танго вообще никакого этикета не существует (кроме кабесео, о котором тоже куча споров). Ну ладно, если пришел с дамой - согласна. Было бы странно, если бы ее не пригласил))) Хотя в то же время уверена, что и такое случается. Не то чтобы знаю примеры, но почему-то предполагаю, что такое возможно))) А вот насчет сидящих за одним столом... это-то откуда??? Кто такие эти "сидящие"? Это одна компания? Или просто девушки, случайно оказавшиеся за одним с вами столиком? Вот тут я выскажу бОльшую уверенность в том, что мало кто считает себя обязанным приглашать этих тангер "по этикету". Захочет - потанцует. не захочет - никакой "этикет" не заставит. Кстати, у меня для себя тоже есть некий этикет: никогда не кабесею тех, кто сидит со мной за одним столом или просто совсем рядом: зачем ставить человека в дурацкое положение? Исключение - друзья, которые мне говорили, чтобы я это делала. Ну тогда ради бога.
Пара писал(а):правила этикета те же, где прописано уступать даме место, помогать одеть пальто, здороваться и ваще не шморкаться в занавеску
Элени писал(а):Пара, не буду снова затевать разговор на старую тему, объясню только свое удивление)))Пара писал(а):правила этикета те же, где прописано уступать даме место, помогать одеть пальто, здороваться и ваще не шморкаться в занавеску
Я некоторое время назад интересовалась уже, почему для тангерос считается нормальным не здороваться ...
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2