Ираида:"
"А Вам не приходило в голову, что это у других есть то, чего недостает Вам - и поэтому и не приглашают, поэтому и Вы так страдаете (судя по постам) и поэтому с Вами часто спорят на форуме? Может быть, как раз другие понимают больше в жизни, чем Вы?"
Вы себе не представляете, Ираида, что только мне не приходило в голову!!!! Но то, что предлагаете мне вы поместить в мою голову туда не лезет и по очень простой причине. Это не выдерживает критики. Это глупо и примиртивно. И главное - главное разногласие наших концепций - мнение большинства для меня не критерий. Как и многие слова и доводы о уверенности и позитиве, сквозь которые так и сквозит тревога и страх в перемешку с неуверенностью.
Кстати, если я переживаю по какому-то поводу, это еще не значит, что в этом пункте у меня все так плохо, если судить по формальным признакам. Вы могли заметить на милонгах, что не так уж мало меня приглашают по московским меркам... по факту!
Спорят со мной на форуме не чаще, чем поддерживают и разделяют мои мысли. А иногда еще и подходят на милонгах люди, которые не пишут на форум, а только читают его и говорят, что полностю со мной согласны.
Вы все время видите какой-то один кусок и очень торопитесь с выводами.
А вооще, Ираида, вы вдохновили меня на написание одной статьи, пойду спрошу, нужна ли такая кое-где... да и сяду писать.