Vale » Вт сен 20, 2005 13:51
Самим девушкам не надо страдать и писать об этом поменьше!
Собственно, если не приглашают те, кто не приглашают никогда, какой смысл страдать по ним. Можно обратить свой взор на тех, кто хочет потанцевать с вами, а вы даже этого не замечаете. Есть вполне достойные партнеры, которых я вижу уже 2-3-4 месяца на милонгах и из которых можно при желании сделать принцев.
Мы же хотим танцевать и ищем партнера, а не мужчину на всю жизнь, т.е. наши требования можно поумерить.
Есть еще одна вещь и я стараюсь предупреждать танцоров об этом. Вот например, многие уже знают, что в обучении есть свои фазы. Подчас, когда заканчивается одна, возникает ощущение грусти, танго кажется ненужным, смешным, люди какие-то странные. Потом, или открываешь случайно, когда не ждешь, что-то новое или потанцуешь с каким-то сказочным танцором и начинается новая фаза открытий, новизны и т.д С опытом в танго начинаешь ощущать закономерность и это больше не становится проблемой. Каждый может найти свои способы выхода из ситуации - отдохнуть от танго на время, наоборот с новой силой взяться за уроки, просто выспаться и повстречаться с друзьями не из танго, купить абонемент в бассейн, съездить потанцевать в хорошее место за границей, собственно набраться энергии. У меня была одна фаза, когда я уже могла ответить на хорошее танцевание и настроение партнера, но не могла создать его сама, если партнер был уставший или не очень внятный. Сейчас, если я хочу танцевать и у меня есть настроение, я сама кому угодно могу его создать и поддержать, партнер начинает танцевать лучше и в итоге оба получаем хорошее настроение и танец. Главное, чтобы самой себе не портить его ожиданием или еще чем-нибудь.
Кстати, я иногда танцую с партнерами, у которых техника еще совсем не на высоте, просто потому, что они недолго танцуют, но совершенно точно через какое-то время, через год-другой список моих хороших партнеров пополнится. Причем они будут танцевать именно, как мне нравится.