почему уходят из нашего танго

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Гость » Пт сен 23, 2005 12:28

Radistka-cat писал(а):уважаемым ежикам: слезте с кактуса и идите кушать булочки с повидлом :lol:

От них толстеють. Чмок. хрюн

Гость

Сообщение чукча » Вт сен 27, 2005 00:27

Моя в лес ходи, танга называется. Долго шел, песню пел. Тихо пел - мой песня. Мой песня - кому хочу, тому пою. Тихо пою - тихий голос дальше слышен. Зачем пришел, почему ушел - не для других приходил, не для других ушел... Танга как жизнь, жизнь как танга...

Как научить взрослого человека? Который сам сюда пришел, потому что давно умеет сам ходить. Почему сюда пришли такие разные люди? Что они ищут? Что находят? Чего не находят, потому что нет его здесь! И никогда не было. (В контексте вопроса: почему уходят).
Без имен - спасибо! Тем, кто может отнести к себе мою благодарность...
Всегда рад встрече и негромкой беседе.

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение 464512 » Вт сен 27, 2005 00:40

Да будет вам. Ведь, как вы изволили выражаться, сюда можно приходить и за негромкой беседой. И вообще, пиво можно попить в компании... Т.ч. просвещенный Чукча...

464512

Сообщение Гость » Вт сен 27, 2005 11:35

Просто помоему в тему
http://www.nadmirom.ru/InterviewWithGodRU.swf

Гость

Сообщение vilya » Вт сен 27, 2005 12:29

Ув.гость! это шутка? вы хотя бы размер трафика приписывали бы:) и честно инетерсно - какая связь-то между сей милой пафосной поделкой и темой?

про то, чему не учат в школах
перевожу с аргентинского на физический
vilya
модератор

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Vla » Вт сен 27, 2005 12:31

Это спамер

Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
Vla
тангеро

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение vilya » Вт сен 27, 2005 12:39

нет, влад. это наш гость, знакомый:)

про то, чему не учат в школах
перевожу с аргентинского на физический
vilya
модератор

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Vla » Вт сен 27, 2005 12:42

vilya писал(а):нет, влад. это наш гость, знакомый:)

По почерку узнаешь?

Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
Vla
тангеро

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Камилла » Чт окт 27, 2005 14:07

Поскольку я прошла весь этот путь, и вздохи новичка и надежды и радость когда меня перевели в старшую группу и всё прочее до полного забвения и принятия сложившегося положения вещей, выскажусь по теме.

Разочарование - да имено оно главное. Остыв смотриш со стороны и понимаеш то что не понимал глядя изнутри. Для каждого это Понимание своё.

Лично я поняла что просто не могу танцевать в паре, не могу танцевать для другого по его прихоти. Я могу танцевать одна, без правил и заученных движений, танцуя с музыкой по её прихоти. В любом стиле, перемешивая их в танце.

Быть может я смогла бы танцевать партию мужчины, но и в этом не уверена. Партия ведущего порой много сложнее партии ведомого. А пара удачных танцев с удачной партнёршей - это не показатель :)

ну вот, можно и удалять профиль :)

Камилла

Сообщение Helga » Чт окт 27, 2005 17:45

Камилла писал(а):Лично я поняла что просто не могу танцевать в паре, не могу танцевать для другого по его прихоти. Я могу танцевать одна, без правил и заученных движений, танцуя с музыкой по её прихоти.

В свое время меня удивил ответ одной дамы, что в паре она танцует "только для себя" - теперь другая крайность - "для другого по его прихоти"... И в том, и в другом случае каждый сам по себе, при чем же тут танец в паре? :roll:
Последний раз редактировалось Helga Чт окт 27, 2005 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Helga
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » Чт окт 27, 2005 17:50

я. если честно, тоже не понимаю. как все время танцевать по чужой прихоти. согласна, есть партнеры, с которым тебе просто не хочется танцевать (в смысле добавлять что-то от себя в танец), и поэтому просто ходишь автоматически. иногда такое случается и с хорошим партнером. просто у тебя самой нет энергии сегодня, нет настроения и прочее.
а вот остальном не согласна: то, что танец ведет мужчина, отнюдь не значит, что женщина тупо за ним следует и все. танец - это действительно диалог. не хочу добавлять "диалог двух душ". для меня, например, это своеобразная игра.
Юля

Гость

Сообщение Vita » Пт окт 28, 2005 16:32

Kakoi uzhas! Prochitala tol´ko polovinu (5 straniz), i prishla v uzhas. Neuzheli so mnoi nikto i razgovarivat ne budet, ne to, chto tancevat´ kogda ya vernuys ?????!!!!

Vita
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slava » Пт окт 28, 2005 16:47

Вита писал(а):Kakoi uzhas! Prochitala tol´ko polovinu (5 straniz), i prishla v uzhas. Neuzheli so mnoi nikto i razgovarivat ne budet, ne to, chto tancevat´ kogda ya vernuys ?????!!!!

Вита, ты только вернись! :wink:

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение чукча » Пт окт 28, 2005 16:59

Если бы форум мог говорить, возможно он мог бы сказать почти как известный автор: "Слухи о моей смерти слишком часто оказывались, если не немного преувеличенными, то слегка преждевременными..."

Камилле: от первого восторга и танцев на крыше прошло не так много времени, чтобы прощаться, но достаточно, чтобы немного измениться, не так ли?

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Гость » Пт окт 28, 2005 17:02

Prodolhau chitat.... Mamma mia!!! U mena sploshnie immocii, skol´ko sporov.. a eto vi, nét, eto vi.... a vot vi.... Gospodi! Chto eto? Slava, srochno zakriva forum....takie strasti, stolko negativa.... prichem zdes tango??? Obyzatelno podelus chto takoe tango soobschestvo zdes v Salamance. Prosto segodny bez svoego compa, i ne khochu latinitsei pisat... no mamma miya!

Гость

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго