почему уходят из нашего танго

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Phoenix » Пт ноя 25, 2005 18:52

Lachesis писал(а): Mozet poetome krug moego obschenija (esli eto tak mozno nasvat tut) - deklasirovannie elementi - pochti nikto v tangotusovka, mne s nimi teplo.

Почти не кто в танго тусовке!!!
Претендую на то, что перед лицом красивой женщины равны все! И учителя и ученики. Хотя, общество без цветовой диференциации штанов обречено на вымерание!

Phoenix
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » Пт ноя 25, 2005 21:10

Хм... прям получается Коровьев во всем виноват!!! А посути попробуйте! То, что вас (опоненты) смущает форма - наличие пунктов, то может внимательно почитать стоит?! За словами стоит правда, горькая... и ничего такого занудного я не нашел. Честное, конкретное мнение! А не бла, бла...
Знаете, Коровьев, я к вам всегда лояльно относилась, и даже иногда с симпатией. Но что это вы вдруг так фамильярничать-то стали?
Хм... уважили, ЛОЯЛЬНО... Коровьев жил на этом форуме не для лояльного к себе отношения, а разгонял (по мере сил) серость, банальность, тоску и общую "повествовательность" изречений. Коровьев - резонер, и вообще личность сомнительная, даже гнусная :) в отличии от "хороших" и "правильных"... Вообщем, таких не любят. Ну, впрочем, речь не о Коровьеве [mexico]
как ужасны правила. как ужасно жить по правилам, как скучно. как скучно танцевать по правилам. особенно танго
А без правил не существует ни одно общество! Вопрос в том, что их надо время от времени подвергать ревизии... осмысливать и т.д. Да и это были пункты для более удобного понимания проблем.
Насчет "гламурненько" так извиняюсь мы милонги не в привокзальных туалетах устраиваем, не на свалках, а в кафе и ресторанах, на уроки приходим не на чердаки и подвалы, а в чистые (по меньшей мере) залы. Это также гламур, да и потом слово-то, весьма расплывчатое.
Жаль, что хорошие слова были истолкованны, а точнее ... вообщем, жаль. ;)

Не лояльный, безнравственный, фамильяный, гламурный Коровьев

Гость

Сообщение Lachesis » Пт ноя 25, 2005 22:39

da, Mash! Zdorovo!
Pravila horoshi kogda oni v krovi i ploti, kogda oni estestvenni i rozdeni samim chelovekom; a ne javliajutsia instrukziej svishe ( ili sboku).
I esli strogo i po pravilam, to tema "pochemu uhodiat iz tango" ne toze samoe chto - "kakie bi pravila povedenija ja predlozila dlia tango soobschestva"

часто сожалею о сказанном
Lachesis
тангеро

Сообщение Гость » Пт ноя 25, 2005 23:03

Pravila horoshi kogda oni v krovi i ploti, kogda oni estestvenni i rozdeni samim chelovekom; a ne javliajutsia instrukziej svishe ( ili sboku).
Эээ порадовали старика Коровьева, вы прям Шапокляк какая! Анархистка!!! :) Анархия - самоуправляемая система, еще больший бред, чем коммунизм... люди наделены пороками и потребностью (на инстинктивном уровне) жить в стае, в нашем случае это называется обществом (тусовками и т.д.), где есть свои законы, традиции, правила и т.д. и т.п.. Впрочем, это и так очевидно. Создание андеграундного, нонконформистского (панк, хиппи и т.д.) общества без правил - абсурд. Они создали свои правила, причем иногда весьма жесткие - вот эти правила были не свыше и не с боку :), а изнутри, если хотите. Вообщем, думаю, что спор бесмысленнен - одни мыслют, другие трепятся по настроению. Продолжать не стоит. И так отнял у себя "драгоценного" время на треп... :)

Кто не понял, подписываюсь.
Коровьев [mexico]

Гость

Сообщение Lachesis » Сб ноя 26, 2005 00:27

"мыслют"
Imenno :lol:

часто сожалею о сказанном
Lachesis
тангеро

Сообщение tan'ush » Сб ноя 26, 2005 07:44

Отклики интересные, и хорошо, что каждый пишет то, что думает.

Действительно перечитав свой пост, я нашла его слишком нравоучительным и акценты немного потерялись. То, что написала не в ту тему - тоже согласна, но я человек нефорумный, простите, нет сил и времени искать нужную запущенную тему, а создавать очередную тоже не хочется. Пункты были выделены скорее для наглядности, т.к. читать текст из одного абзатца тяжко.

Мне понравился пост Маши, и для меня он актуален, хотя я писала для новичков, а не для маститых тангеро. Т.к. чтобы нам жилось веселее, нужно больше толкового народу, тогда будет из кого выбирать, а ждать от Москвы Буэнос-Айреса смысла нет, т.к. другой менталитет, др. история и к тому же количество местных танцующих и гостей несоизмеримо.

Основную мысль заметила только Юля. А Слава со своим постом "в минус" напомнил мне, что так раздражает в нашем танго и обществе вообще - это то, что тебя все время оценивают, с кем-то сравнивают. Будто это гонка какая-то, а не вакэйшн... О гламурности вообще речи не велось.

Для себя я пунктов не строю, и вообще в хорошем танго стараюсь отключать голову... Хотя я редко хожу в москве на танго, мне хотелось бы звать к нам народ и быть уверенной, что они не останутся разочарованными, забытыми или обиженными. А то, что все мы эгоцентристы и думаем только о себе любимом, это и так не новость. Впрочем, я не психолог и не притендую на гуру, и вообще устала от московской столичности. Лично я уже давно чаще прихожу на танго, чтобы встретится с людьми, которые мне приятны и интересны, а на хорошее танго и не рассчитываю, как бы мне этого не хотелось.

tan'ush
тангера

Сообщение Phoenix » Пн ноя 28, 2005 16:19

Кстати танго это идеальное место, где можно побыть забытым, обиженным. Грустная музыка и обстановка способствуют. Но ведь это здорово! Ведь где ещё можно себя так почувствовать?

Phoenix
тангеро

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго