Anonymous писал(а):Нана, ты в общем-то почти все правильно поняла, кроме того, что в классификации Сережи речь не шла о девушках, которые устали, потому что им кто-то нахамил и из-за этого они сегодня не получают удовольствия от танца т.д. Речь шла о тех, кто приходит в танго просто потусоваться, зацепить мужика (где они их здесь хотят найти ?

), потерять вес или чтобы на работе в кругу коллег или на вечеринке в кругу новых знакомых томно бросить "А я вечерами танцую аргентинское танго". Сама же музыка этим девушкам безразлична. танцуют они, как правило, средненько, и во время танца им просто прикольно от того, какие они классные.
Лариса специально исказила эти слова и ввела общественность в заблуждение. вот.
Юля
Юль, но таких, в общем-то не много. И вот так вот отнести кого-нибудь к данной категории довольно трудно - ну, например, я прихожу на милонгу в том числе и потусоваться(поболтать с народом, жалом поводить в разные стороны, поприкалываться), про сбросить вес - думаю, что эта мотивация ни у одной барышни не является определяющей - хотя могу предположить, что многие не отказались бы в дополнение к прочим радостям танго - еще и вес потерять.
Как-то помню Милка, на вопрос чем вы занимаетесь, сказала в своей обычной кошачьей манере, что она танцует танго и эффект был соответствующий, но ведь нельзя сказать что Милка не живет этим, или музыку не знает или не любит.
Или еще пример - Даша Чичкина - любит томно и гламурно заявить, что она танцует танго, но музыку Даша и знает и любит...
Охотницы за мужчинами... ну эти кажется надолго у нас не задерживаются - мы ж не Лкойл или Газпром с завидными состоятельными женихами и не модная и гламурная тусовка рекламодателей Плейбоя или недели высокой моды (хотя на высокой моде - с этим тоже проблемы

).
А что касается того что Лариса сознательно исказила Сережины слова - это вряд ли... Просто она их так поняла и они ее больно задели... Мне кажется, что в таких щекотливых вопросах - мужчины и женщины вообще друг друга плохо слушают и еще хуже понимают. Ну в принципе, если бы какой-нибудь партнер, с которым мне нравится танцевать в какой-то момент перестал бы меня приглашать - я может быть и не напряглась бы, но если бы он после этого мне выдал подобного рода классификацию, я бы точно попыталась себя отнести к какой-нибудь из категорий, сделала бы соответствующие выводы и... смертельно обиделась бы на него...