Radistka-cat писал(а):Ираида писал(а):А Вам не приходило в голову, что это у других есть то, чего недостает Вам - и поэтому и не приглашают, поэтому и Вы так страдаете (судя по постам) и поэтому с Вами часто спорят на форуме? Может быть, как раз другие понимают больше в жизни, чем Вы?
ага, есть! факт!
только к "пониманию жизни" это отношения не имеет
Извините конечно барышни, но мне кажется что вы неправы. Вы действительно считаете что вы больше Ларисы понимаете в ее жизни? В ее ощущениях и переживаниях? Возможно вы о своей жизни и о своем опыте знаете больше и понимаете лучше, но это ваш опыт и ваша жизнь, и о нем Лариса не писала. Лично для меня, в человеке такая переживательность очень ценна (особенно в танго), для меня, такая чувствительность (или чувственность) означает что она танцует именно танго (я, конечно, не могу судить о том что чувствует мужчина в танце с той или иной партнершей), но если у человека внутри столько эмоций, и никто не удосужился их уловить и прочувствовать, то меня интересует:"
Мужчины, а что в танго ищите вы? Зачем вы танцуете именно танго? не ирландский степ, не джаз модерн, а именно танго? Я не спрашиваю каких партнерш вы выбираете, это слишком деликатная тема, мне хочется понять, что вам не дает спокойно пить пиво на диване. Если есть что-то, что тянет и толкает вас на милонги, то мне интересно что же это (и я думаю, что я буду не одинока в своем любопытстве)... Это наверняка про чувства, но при этом, мне кажется, что достаточно часто вы бываете глухи к тому, что пытается сказать вам женщина в танце...
учу порхать...