почему уходят из нашего танго

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Lachesis » Вт сен 20, 2005 18:45

Сереж, а зачем по твоему нужен форум? чтобы высказать в некое практически безликое пространство то, что беспокоит и коробит или поделиться какой другой эмоцией, если она сильно давит, так что извиняй, задел ты меня своей классификацией и не только...
Если будет интересно, расскажу при встрече то, что тогда не было возможности тебе ответить.

часто сожалею о сказанном
Lachesis
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » Вт сен 20, 2005 19:30

Lachesis писал(а):Сереж, а зачем по твоему нужен форум? чтобы высказать в некое практически безликое пространство то, что беспокоит и коробит или поделиться какой другой эмоцией, если она сильно давит, так что извиняй, задел ты меня своей классификацией и не только...
Если будет интересно, расскажу при встрече то, что тогда не было возможности тебе ответить.

по-моему форум хорош посмотреть расписание милонг и уроков, и ролики с музыкой покачать, а дальше сплошное перемывание косточек

интересно, конечно, что тебя задело, я никого обидеть не хотел, и потом мне кажется ты добавила своих красок в то, что я тебе сказал.

Сергей Б

Гость

Сообщение Lachesis » Вт сен 20, 2005 21:42

три пункта и никаких особых красок.
Краски были о другом, ну ладно, лучше лично поговорим. Если и для разговора я не буду забракована по какому-то признаку. 8)

часто сожалею о сказанном
Lachesis
тангеро

Сообщение Вишневый » Вт сен 20, 2005 23:24

Anonymous писал(а):Сергей Б (тот, что раньше J&S, но свалил с форума)

Серег (Юль) - заваливайтесь обратно =)

зы: а "кости" - в игнор ;)

...вечно опаздывающий молодой человек...

desaparecido (c)
Вишневый
тангеро

Сообщение Гость » Ср сен 21, 2005 00:45

Андрюха, ты прям разоружаешь, я даже не найдусь, что тебе на это сообщение ответить :roll:

я сейчас, честно говоря, обдумываю одну идею, хочу открыть бесплатную танго школу без привязки к какому-то одному преподавателю и одной методике, а с разными идеями и подходами. это как идея бесплатного образования в нашей стране, чтобы поддерживать молодых но талантливых. давай как-нибудь пивка попьем и обсудим.

сергей

Гость

Сообщение Ираида » Ср сен 21, 2005 09:35

Lachesis писал(а):"Может я чего-то не понимаю "

Многого. И дай вам бог подольше оставаться в этом неведении.
Если повезет, так можно прожить всю жизнь.

Лариса, судя по Вашим постам, все-то у меня (и часто у других) чего-то нет, что есть у Вас - Вашего опыта, Вашего понимания (тяжелой) жизни, Ваших знаний, Вашей (мужской) логики, (видимо) несчастий, которые Вы пережили, Ваших чувств и настроений, непонимания, которое Вы встречаете у всех вокруг и т.д. А Вам не приходило в голову, что это у других есть то, чего недостает Вам - и поэтому и не приглашают, поэтому и Вы так страдаете (судя по постам) и поэтому с Вами часто спорят на форуме? Может быть, как раз другие понимают больше в жизни, чем Вы?

Ираида
тангеро

Сообщение Ираида » Ср сен 21, 2005 09:37

Вишневый писал(а):
Anonymous писал(а):Сергей Б (тот, что раньше J&S, но свалил с форума)

Серег (Юль) - заваливайтесь обратно =)

О, пора открывать новую тему - "Почему уходят с нашего форума", а потом "и как вернуть их назад" :lol:

Ираида
тангеро

Сообщение Radistka-cat » Ср сен 21, 2005 10:00

Ираида писал(а):А Вам не приходило в голову, что это у других есть то, чего недостает Вам - и поэтому и не приглашают, поэтому и Вы так страдаете (судя по постам) и поэтому с Вами часто спорят на форуме? Может быть, как раз другие понимают больше в жизни, чем Вы?

ага, есть! факт! ;)
только к "пониманию жизни" это отношения не имеет

"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Сообщение Mushu » Ср сен 21, 2005 10:58

Radistka-cat писал(а):
Ираида писал(а):А Вам не приходило в голову, что это у других есть то, чего недостает Вам - и поэтому и не приглашают, поэтому и Вы так страдаете (судя по постам) и поэтому с Вами часто спорят на форуме? Может быть, как раз другие понимают больше в жизни, чем Вы?

ага, есть! факт! ;)
только к "пониманию жизни" это отношения не имеет

Извините конечно барышни, но мне кажется что вы неправы. Вы действительно считаете что вы больше Ларисы понимаете в ее жизни? В ее ощущениях и переживаниях? Возможно вы о своей жизни и о своем опыте знаете больше и понимаете лучше, но это ваш опыт и ваша жизнь, и о нем Лариса не писала. Лично для меня, в человеке такая переживательность очень ценна (особенно в танго), для меня, такая чувствительность (или чувственность) означает что она танцует именно танго (я, конечно, не могу судить о том что чувствует мужчина в танце с той или иной партнершей), но если у человека внутри столько эмоций, и никто не удосужился их уловить и прочувствовать, то меня интересует:" Мужчины, а что в танго ищите вы? Зачем вы танцуете именно танго? не ирландский степ, не джаз модерн, а именно танго? Я не спрашиваю каких партнерш вы выбираете, это слишком деликатная тема, мне хочется понять, что вам не дает спокойно пить пиво на диване. Если есть что-то, что тянет и толкает вас на милонги, то мне интересно что же это (и я думаю, что я буду не одинока в своем любопытстве)... Это наверняка про чувства, но при этом, мне кажется, что достаточно часто вы бываете глухи к тому, что пытается сказать вам женщина в танце...

учу порхать...
Mushu
тангеро

Сообщение Ираида » Ср сен 21, 2005 11:20

Mushu писал(а):Вы действительно считаете что вы больше Ларисы понимаете в ее жизни? В ее ощущениях и переживаниях?

В ее жизни - конечно, нет. В жизни вообще - возможно.

Это всего лишь был ответ на ее пост о том, что вот есть люди, живущие в непонимании, и это их спасение. Почему Лариса может судить о понимании жизни другими, а другие подвергать сомнению ее понимание не могут?

Ираида
тангеро

Сообщение 464512 » Ср сен 21, 2005 11:36

Мужчины, а что в танго ищите вы? Зачем вы танцуете именно танго?
Сложный вопрос определенно. :roll: Почему люди еще читают книги, а не только смотрят телевизор? Был бы даже проще. Танго это не банально! Слишком много вокруг серого, банального и т.д. Танго это было и еще остается экзотикой + потребность в движении под музыку - музыку, которая волнует, а не просто развлекает. :roll:

464512

Сообщение 464512 » Ср сен 21, 2005 11:42

Ираида писал(а):
Mushu писал(а):Вы действительно считаете что вы больше Ларисы понимаете в ее жизни? В ее ощущениях и переживаниях?

В ее жизни - конечно, нет. В жизни вообще - возможно.

Это всего лишь был ответ на ее пост о том, что вот есть люди, живущие в непонимании, и это их спасение. Почему Лариса может судить о понимании жизни другими, а другие подвергать сомнению ее понимание не могут?

Вот-вот, вопрос из жизни: "Почему блондинкам живется легче, чем брюнеткам?" Целые научные лаборатории об этом думаю, а вы решили на форуме это решить :roll:

464512

Сообщение Mushu » Ср сен 21, 2005 12:00

Ираида писал(а):Может я чего-то не понимаю - а что, есть такие, которым танец не доставляет удовольствия? Зачем тогда вообще танцевать? И зачем приходить не в духе?

Если Вы никогда не приходили на милонгу, когда у вас неприятности на работе, или дома, или вам просто так нахамили в трамвае (или не в трамвае), что Вас просто выбило из состояния равновесия и Вам не хочется быть одной, но и танцевать не хочется, или и у Вас не было случая, когда вы пошли танцевать, просто потому что не хотели обидеть хорошего человека, но желания танцевать (не именно с ним, а вообще) у вас не было, (а судя по Вашему же посту с Вами такого не случалось), то это не значит, что это не случится с Вами завтра (хотя лучше, чтобы не случалось - приятного в этом мало) или не случится с кем-то другим. И это совсем не значит, что кто-то с кем это случалось умнее вас или берется Вас поучать... Просто у кого-то этот опыт есть... К сожалению...

учу порхать...
Mushu
тангеро

Сообщение Mushu » Ср сен 21, 2005 12:16

Коровьев писал(а):
Мужчины, а что в танго ищите вы? Зачем вы танцуете именно танго?
Сложный вопрос определенно. :roll: Почему люди еще читают книги, а не только смотрят телевизор? Был бы даже проще. Танго это не банально! Слишком много вокруг серого, банального и т.д. Танго это было и еще остается экзотикой + потребность в движении под музыку - музыку, которая волнует, а не просто развлекает. :roll:

Ладно, попробую сформулировать свою мысль иначе... Каждый из нас приходя танцевать танго имеет какую-то свою изначальную мотивацию - у кого-то это музыка, у кого-то желание самовыразиться... короче у каждого свое. Но приходя танцевать, мы в той или иной степени принимаем и примериваем на себя идеологию и философию танго и тогда появляется ощущение и осознание того что именно мы хотим получить от танца, что мы ищем в танце. Безусловно в разные моменты времени, с разными партнершами(партнерами). под разную музыку мы можем искать разно, но все равно мне кажется, что у каждого есть то, что именно он стремиться поймать и почувствовать в каждом танце и потом в своих воспоминаниях продлить это ощущение. Вот о чем я говорила.

учу порхать...
Mushu
тангеро

Сообщение Гость » Ср сен 21, 2005 12:34

Но приходя танцевать, мы в той или иной степени принимаем и примериваем на себя идеологию и философию танго и тогда появляется ощущение и осознание того что именно мы хотим получить от танца, что мы ищем в танце. Безусловно в разные моменты времени, с разными партнершами(партнерами). под разную музыку мы можем искать разное, но все равно мне кажется, что у каждого есть то, что именно он стремиться поймать и почувствовать в каждом танце и потом в своих воспоминаниях продлить это ощущение. Вот о чем я говорила.
И это Вы считаете, что упростили вопрос?! Даааа-с...
Ну, конечно, мы все ищем ощущения с неопределенным названием - "КАЙФ". Как там у Джефферсона - стремление к счастью... Вот-вот, пытаемся ухватить хоть на секунду...

Гость

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго