Anonymous писал(а): можно сидеть у стенки и ждать в разных состояниях - активно ждать с замиранием сердца, отстраненно наблюдать, прость сидеть и отдыхать - я опробовала все виды ожидания. И во всех этих видах ожидания есть одно общее - теб не приглашают, причем с каким-то садистическим элементом.
Слышала не от одной девушки, что особено убивает, когда и расцелуют и пообщаются, а потом усвистят танцевать с кем-то другим, а с тобой так за весь вечер и не потанцуют...
не могу скапзать, что меня это убивает особо, но вот вам пример - прекрасные отношения и поцелуи и приветствия, а танца нет.
Не поняла... не приглашают с садисским элементом или в ожидании есть что-то садистское? Однажды в Буэносе, когда я пыталась перетащить Аньку Зюзину на более выгодную диспозицию она сказала онду очень правильную фразу - те кому надо со мной потанцевать - дойдут и сюда. И кроме того, само ожидание когда именно этот партнер вас пригласит - портит вам милонгу, лишая вас возможности получить удовольствие от танца с кем-нить другим, от музыки или просто от общения с кем-нить. И еще одно, расцеловываться с людьми стоит только по одной причине - они тебе приятны, а не для того чтобы они тебя приглашали... Иначе вы сами вносите фальш в ваши отношения с этим партнером... и кто знает может они это чувствуют... А если общаться с людьми, потому что тебе искренне приятно болтать с этим человеком, и тебе интересно не только танцевать с ним, но ты еще хочешь понять как и что он думает о вещах с танго не связанных, что любит, а что нет,, ТО МОЖЕТ он не пригласит тебя одну-вторую -третью милонгу, а на четвертой будет танцевать только с тобой. Это все таки танец социальный и люди в массе своей приходят сюда за общением.
учу порхать...