Lachesis » Чт сен 08, 2005 17:54
не успела прочситать все то, что вас ответили, может быть повторю чьи-то слова. но КАК ЖЕ Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!, А.
я не знаю, кто вы, но с одной девушкой у меня был точно такой же диалог, она слово в слово говорила то, что написали вы.
я все это лето "уходила из танго" и довольно успешно. После этого лета я знаю, что могу уйти по настоящему. И это произошло после того, как я стала к себе лучше относиться. Когда относишься к себе, как к кому-то, кто не заслуживает хорошего отношения (сознательно или нет, так можно относиться к себе), многие поступки других допускаются, даже без особого терпения или раздражения. Когда ситуация меняется, то, что было допустимо раньше, больше не допустимо.
Танго иллюзорно, об этом писалось много. Когда уходит возможность питать иллюзии, выветривается и танго.
Если совсем-совсем по-честному посмотреть на танго, оно все ОДНА БОЛЬШАЯ ПОДМЕНА. Наверное, это не так, для тех, кто нашел в танго и настоящую дружбу, любовь и профессию. А для таких как я - это
лекарство ит только. лекарство не тянет на смысл жизни, на полноценость и на жизнь. Лекарство нужно, когда болеешь, когда выздоравливаешь, оно больше не нужно.
Дорогая А. может быть вы просто выздоравливаете? И ну его на фиг это танго, если есть что-то более полноценое и благодарное?
московское танго эгоистично и ревниво, вы очень здорово это описали. И бестактно и моло эстетично.
часто сожалею о сказанном