А то что Я такую не приглашу - это можно легко пережить. Так что водиться - выгодно, больше народу пригласит.
может и в консерватории. Потому и спрашиваю других - есть ли танцующие тангеры в Москве или все глухо водятся? Если нашим мужчинам удается то что не удается мне, значит будем править в консерватории...Kat писал(а):Поосторожнее, уважаемый АВот сейчас уговрите партнёрш вести себя так, как Вы описываете и что получится? ...боюсь, что подавляющее большинство партнёров на милонгах (а это как известно ещё не опытные тангеро) спасибо ни Вам ни партнёршам с таким "изменённым" сознанием не скажут...
....Так может-таки в консерватории что-то поправить?
Но если наши мужчины тоже не видали говорящих женщин, то придется искать танцующих женщин в другом месте, может в сальсе... или даже с дискотеки кого-то привести и научить синхронить.
Судя по началу Вашего поста, Вы сами танцевания не видали от тангер и полагаете что мужчинам это не надо, значит и партнеров таких не встречали кто хочет женского самовыражения?
я, конечно, ни в коем разе не про самоход пишу. Не надо путать. Самоход - это когда пошла черти куда порвав контакт. Я хочу чтобы она танцевала не разрывая контакта. Я понимаю что это сложно.Kat писал(а):Ведь такое поведение они воспримут как самоход
Если тут кто новенький и меня не знает, вот мой пост прошлогодний: женские роли в танго
там под номерами скрыты имена очень известных тангер которые мне это все рассказали и показали.
Загадка для продвинутых - угадайте под каким номером Мариана Флорес, и есть ли она в списке.
Самоход там под номером Ж1. Я конечно не о нем пишу вовсе.
Kat, а как бы хотели чтобы партнер дал Вам понять, что хочет диалога?

- подождать пока она наукрашается-нарядится и будет готова идти, после этого только вести дальше.