чукча писал(а):дного - когда ими самоутверждаются - такое тоже видел.
И что делать, чтобы повысить свою скорость соображалки (даже не столько движений!)? Ну, кроме неконкретного ленинского "учиться" три раза![]()
Анечка, Слав и все, все все! - шибко на умную мысль расчитываю...
Валерчик, чтоб так, на форуме, и не персонально...
вот, мысль в голову пришла - танцевать с совсем начинающими девушками.. причем не в контексте "я тебя веду вот на это а ты играешь в спортлото..", а в рамках идеи "я пытаюсь подобрать общий знаменатель, чтобы мы с тобой хоть стоя на месте, но потанцевали..".
Или же - не танцевать, а парктиковаться.. Попросить на практике девушку походить "не спеша" самой.. а тебе - ее посопровождать.. т.е. попытаться сделать максимум из того чтобы контакт в паре не потерять при том что ты абсолютно не знаешь что она делает..
это если про "скорость соображалки"..
можно поконкретнее.. ты девушку шаг, она тебе два (а ты <strike>про сбея материшься</strike> ее не теряешь.. ). или ты ее на шаг, а она крест (или наоборот. а ты все равно ноги не топчешь и выруливаешь дальше в какое-нить очо..)
если хочешь - подробнее могем в четверг разобрать..

В русле авто тематики - мне предлагают бросить руль и подстраиваться под собственное движение автомобиля?! Резонно полагая, что неуправляемость новичка сильно отличается от "подвыпившей продвинутой тангеры, которая желает немного активности" я вижу, что, мне, например, удобнее тормозить в гололед на японской иномарке с АБС, чем едва-едва вести "Жигули", чтобы не дай бог, не снесло с дороги. Аналогия напрашивается такая: уууу, понесло.... черт, не туда .... да все по инструкции, руль в сторону заноса... чего ж ты не слушаешься...... бум...... авто в сервис, водителя на скорой.... :_) Для новичка водитель должен быть более чем выше среднего уровня, чтобы добиться хоть мало-мальского контроля?