Lenkis писал(а):Имхо, все-таки безопаснее "диалог" в волькаде:)))
Анечка писал(а):Всегда должен помнить, это не значит, что всегда так делает. Если тебе нужны примеры того, как обычно делают, покажу при встрече, никакого шанса у дамы в этом случае нет.
Я двух разных женщин могу отличить за 100 метров, со спины, в зимней одежде и в темноте. Но я хочу чтобы вы протанцовывали шаг в сторону по-разному, а не просто делали шаг в сторону. Ну, хоть иногда по-разному. Впрочем, если вам обеим это не надо, то давайте от личностей вернемся к технике - Анечка, в прошлом посте я задал чисто технический и методический вопрос.Анечка писал(а):Ты серьезно хочешь сказать, что на шаге в сторону нас с Вилей не различишь?
Ни фига себе чувствительность у тебя...
я не подстрекал. кольгады, волькады... может с шага в сторону начнем? Тут есть вообще женщины которые танцуют в сторону, а не делают шаг в сторону? Если не ощутить на себе, так хоть бы посмотреть на вас на милонге...Анечка писал(а):Если мы выживем, у меня есть свидетели того, что меня подстрекали.
преподаватель отвечает не за то чему он хотел научить, а за то чему фактически научил (это не претензия).vilya писал(а):только на моей памяти тебя полтора года учили конкретно - "не падать в шаг"...
AB писал(а):..постоянно , в каждое мгновение может и хочет дать понять партнеру, что она не только с ним "правильностью" движений, а одобряет его, подбадривает, ловит его азарт или лиричное настроение.
Slava писал(а):а представляешь, на каком уровне у девушки должна быть пресловутая "база", чтобы она могла всю дорогу идти на шаг впереди партнера? чтобы не тратить все свое внимание и оперативную память на то, чтобы его понять, и понятое обыграть, оформить, украсить, дать обратную связь?
И каким должно быть ведение/приглашение партнера, чтобы вышеописанное было возможным?
Tatjana писал(а):А с чего начать (где-то продолжить), с каких упражнений -физических, умственных, чувствительных; что почитать, посмотреть - лучше/можно как вариант - тем партнёршам, которые хотят танцевать вместе с партнёром творчески и в потоке сознания?
Спасибо за любую информацию и/или личные ощущения и понимания по этому вопросу!
AlexSpb писал(а):по настоящему расслабиться и переключить внимание с партнера на музыку
Анечка писал(а):Но если меня ведут на шаг в сторону обычно хожу на шаг в сторону, а не вперед или назад. Потому что ходить вперед в этой ситуации меня не прикалывает, скучно...
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5