Zolushka писал(а):Вова Ачёнизя писал(а):2Золушка, комфортно для партнера хотите танцевать, так танцуйте красиво и партнер Вам будет благодарен......Вы партнера для начала спростие, что есть для него удовольствие...
зачем мне спрашивать, я и так знаю. вот вам же понравилось…
а если серьезно, вся эта техника-молодежи напоминает мне колонки в каких-нибудь журналах для мужчин: 25 способов удовлетворить вашу подругу. И вот он давай наяривает, и так, и эдак… а женщина думает: и когда же ты угомонишься, прости Господи! Когда же ты меня просто любить начнешь!
и пусть любители креатива и нуэво побьют меня за это камнями.
я знаю, почему Вы знаете, потому что гутаперчивы, понимая, что нет одинаковых партнеров и ведения, нацелены на мужчину, стараетесь острее реагировать на его ведение, а не ждете, когда он Вас потащит, развиваете в себе интуицию, Вас волнует фидбэк партнера, Вы имеете достаточный арсенал, чтобы им оперировать, у Вас уже приличный опыт...есть такой типаж тангер, и он, конечно, нравится многим мужчинам...но Вы не представляете себе сколько есть тангер, которые считают, что "будет хороший партнер, он сделает всё как надо"...они бегают по семинарам и ищут эти системы, тотальные принципы, думая что познали нечто, вместо того, чтобы просто развивать тренированное танцевальное тело, ноги, микронавыки на простых связках, красивый шаг в "струну нога", болео у станка, осанку, динамику, свой баланс и полную отвтетсвенность за него...вот они и ждут такого с "сильной правой рукой" со своими расслабленными ногами и бедрами, выдумывая себе несуществующие задачи в реальном танце на милонге, что партнеру якобы важно до нескольких сантиметров их контролировать...ток время убивают на это не меньше, если не больше..а выхлопа в итоге нет..как не могли они танцевать со многими, так и не могут...находят поопытней, поавторитетней, не понимая, что тот или заточит просто под себя, или расширит свой кругозор и арсенал, поиграя в танцы с подобной...сам -то он понимает, что этот экземпляр далеко не идеал тангеры и такого нет вообще..а потом возмет себе в итоге с хореографической подготовкой в пару, с танцевальным тренированным телом...как в анекдоте...та сделала ему это, та то, та ожидала этого, а он...да просто взял себе в жены у кого грудь побольше...танец есть танец...есть эстетика его и основы...и пару лет - достаточно, чтобы развить танцевальное тело более менее прилично...а женщины самодостаточные еще и спасибо скажут, что Вы заменили танго им йогу и фитнес...этими нагрузками...а не запариванием мозгов об особенностях танго...они несомненно есть...но ток телега двигается впереди лошади у нас...
думаете, толстые и неказистые не могут красиво танцевать или худые и долговязые...по-моему, танго доказывает обратное...ток работать над над собой...а не искать панацеи в ассоциациях у профтанцоров, которые спускают методы, по которым НИКОГДА сами не учились....расслабление и естественность - это видимый и осязаемый результат тренированного тела, а не принцип для обучения танго
не могу не вспомнить, Иезикель и Джеральдин...всё больше возвращаюсь к их противоречивому семинару....сначала он дает наисложнейшее, говоря будьте просто естественны..а потом на уроке говорит, если партнерша не крутила болео у станка и не парьтесь тогда с ней на этот элемент...вот Вам и мнение усатых и их системы обучения
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Вс сен 02, 2007 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).