еще один миф о социальности танго...Вы спросите у новичков..они скажут Вам о социальности..они скажут, что это просто массонское ложе...где продвинутые танцуют между собой, а у них сплошные депры и разочарования...где начинающих партнерш приглашают, если только они реально способные в танце, даже красота и фигуристость девушек стоит далеко не на первом месте...Salvador писал(а):Коби писал(а):Вова, а вы бы пошли на танго, и сколько бы вы там остались, если бы вместо того чтобы дать вам партнершу, вас бы на год к станку отправили?
Когда я занимался рок-н-роллом, то разминка, растяжка и заминка занимали большую часть занятия, и я не видел в этом ничего плохого. Мне была очевидна польза от этого, без растяжки никакого танца не получилось бы
И нагрузки там поболе чем в сальсе, после занятия весь в мыле.
Но как я понимаю, танго это больше досуг, способ времяпрепровождения, чем способ развить своё тело.
не думаю, что взрослые женщины приходят только за досугом, они приходят за тем, чтобы научиться красиво танцевать танго прежде всего...пусть это будет всего лишь один-два партнера...а им сразу - научитесь расслабляться!...научитесь заземляться...вот Вам ассоциации для этого...ведение-следование - вот Вам для стоячих, в статике, медленно...ничего, что не работает в динамике у тех, у кого проблемы с танцевальным телом, зато как красиво можно преподнести, как системно, логично, образно...
миф о социальности танго - это еще одна иллюзия на продажу