Вова Ачёнизя » Сб сен 01, 2007 23:51
если мне что-либо поможет придать нужную динамику и четкость выполнения её бедрам и ногам по моему желанию, кроме её взаимной активности, остроты её телодвижений на моё ведение или кроме моих гипертрофированных качаний и рывков корпусом и мотания её "сильной рукой" дайте совет, буду благодарен...а так мне её расслабленные бедра и ноги даром не нужны...может ей и по кайфу, таким образом отвечать за свою партию в танце..ток у меня тоже своя партия в танце, кроме контроля её расслабленных бёдер и ног...мы за всякими соблазнениями, комфортом женщины, ведением через следование за женщиной совсем забыли о комфорте мужчины...как Вам это?...в чем его комфорт? ..в контроле бедер и ног женщины?...первый комфорт - это исполнение элемента в музыку, в нужную динамику...я повел на болео - она его сделала, что мне еще надо?...а смаковать её бедра и ноги, как они там вылетели, ну какая мне разница...сделала она это красиво, замечательно...некрасиво - это минус паре...я-то здесь вообще при чем?..могу поделиться балансом - поделюсь, энергии надо на выполнение - ради Бога, что могу...но не нужны мне её расслабленные бедра и ноги...а только тогда когда веду на такой элемент...гибридные ганчо, инганчо, линейное боле..а само болео - это миг, секунда...дай Бог, чтобы она включилась, когда надо...это расслабление..мне важнее динамика партнерши..мне нужны ноги в тонусе, бедра тоже, разделение верха и низа, скручивание...при исполнении смены направлений бедра надо зажимать иначе они по кругу прокручиваеются у партнерш..как такая нестыковка?...но и самое главное, как это всё несуразно выглядит..когда расслабление у партнерш первично перед тренировкой танцевального тела...попеременное расслабление и напряжение - это же и есть тренировка, возможности тренированного тела..а не тотальное расслабление бедер и ног как принцип...не нужны мне её расслабленные бедра на очо, например...ток направление исполнения, которое я дал..а вот динамика очо, частота и скорость меня волнуют...не надо преувеличивать так что хочет партнер от бедер и оног партнерши...да откуда он знает, если даже не видит, что они толком до конца не выпрямляются при шаге назад у партнерши...ему важнее, чтобы она его с баланса не снесла своим расслабленным болео...конечно, чувствуешь в танце, если партнерша зажата...но еще хуже, если она расслаблена по "системе" и нигде не успевает
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Вс сен 02, 2007 00:02, всего редактировалось 3 раз(а).