Не были ни на одном уроке по милонге ни у одного из преподов. И ничего, живы пока.
(я, правда, ходила на один семинар, но не со своим партнером и толку из семинара вынесла ноль)
quiestce писал(а):я был минимум на 5 уроках милонги у 5 разных преподов, которые разбивали присутствующий народ на 4 группы и каждой группе поручали хлопать или топать какойто паттерн, будь он неладен![]()
это что, все для излишне умных, простому тангонароду не надо что ли?
quiestce писал(а):я был минимум на 5 уроках милонги у 5 разных преподов
Flyfisherman писал(а):quiestce я искренне и горяче хочу увидеть видео с вашим участием... Просто теоретическая база, которой вы обладаете, как в части танго так и по части музыки, меня реально поражает, причем когда вы пишете про свой танец, про ощущения от него, кажется что вам самому не нравится, как вы танцуете. Это все реально мне взрывает мозг. Я готов даже озаботиться созданием видеоролика с моей скромной персоной ну чтобы мы поменялись.
shulepov писал(а):Я так думаю, если им (партнерам) начать про паттерны и [XXXL] задвигать, то наверное так и скажут, а так люди то вообще обычно вежливые танго танцуют, слиняют по тихому.
shulepov писал(а):Маршировать.
shulepov писал(а):Да ладно, вот у меня с партнершей часто такое случается, она мне делает замечания что не в музыку делаю.

shulepov писал(а):У меня расхождение наверное видео со звуком.
Ulixes писал(а):И у меня расхождение. Надо признать, что или звук наложен на картинку или что король голый.
shulepov писал(а):А вот это интересно.
У кого?
Какие темы в милонге разбирались?
Какие общие ощущения после семинаров (занятий)?
Что самое главное, было вынесено?
quiestce писал(а):Все это замечательные по силе аргументы, но вот только иногда партнерши жалуются, что их ведут не в музыку, мне почему-то кажется, что любой из этих партнеров, ну на которых жалуются, - скажет: "а я клал на паттерны, я просто танцую!" Вот с ними как быть? отстреливать или как?
Или отлавливать и подвергать пыткам, повторяя: "Танцуй в музыку, танцуй в музыку!" Надо же как-то учить, а как?..
Разумеется, к участникам дискусиии это никоим образом не относится
Вадюшка писал(а):..., то, наверное, действительно ни к чему тут все эти словопрения и схемостроительство. Ибо надо маршировать под милонгу, аминь.![]()
Петровичъ писал(а):Они многие и сами музыку не слышат =) Или слышат по-другому. Но в танго есть лидер, а есть ведомый. Не нравицца, пусть как Радистка учацца водить и не возмущаются =)
quiestce писал(а):темы: перенос веса, техника шага, ритмическое строение (почти все, с кем топали, упомянули "пурумпумпум"), особенности ведения на поворот, на очо, на хиро, пару раз было про удвоения, один раз - про 2 вида милонги, про "верхнюю" и "нижнюю", траспи еще...
ну и много связок давали в разных местах,
Flyfisherman писал(а):ЧТо конкретно про перенос веса? Перенос веса он перенос веса и есть... На ногу надо "прийти" тогда партнерша будет "слышать" и она должна "приходить" тогда и её будет слышно. На пристаных(боковых шажках) особенно коротких очень помогают небольшие крены корпуса акцентирующие приход на ту или иную ногу, и кроме того эти небольшие крены(раскачивания) добавляют танцу озорства.
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2