Вот милонга на простых шагах.
quiestce писал(а):ну и связки в милонге я воспринимаю примерно так же: в голове сразу 4 предстоящих шага, а не один, понятное дело, что соответствие не один к одному; а еще 4 шага легко укладываются в счет и хорошо зацикливаются )
ёлы-палы, да в конце концов кто меня научил этим связкам так, что мне понравилась эта зараза?...подсадил тксть
Вадюшка писал(а):Сугубо имхо: если мыслить вперёд не шагами, а битами, будет легче и связкоаддикция ослабнет.

Вадюшка писал(а):quiestce писал(а):ну и связки в милонге я воспринимаю примерно так же: в голове сразу 4 предстоящих шага, а не один, понятное дело, что соответствие не один к одному;
Сугубо имхо: если мыслить вперёд не шагами, а битами, будет легче и связкоаддикция ослабнет.
kadavr писал(а):Вот милонга на простых шагах.
...........Ролик Osvaldo ................
Вадюшка писал(а):Сугубо имхо: если мыслить вперёд не шагами, а битами, будет легче и связкоаддикция ослабнет.
Flyfisherman писал(а):А те кто пользуется всеми органами чувств, начиная от глаз и заканчивая божественным предчувствием, как называется?

WIN писал(а):Вадюшка писал(а):Сугубо имхо: если мыслить вперёд не шагами, а битами, будет легче и связкоаддикция ослабнет.
Это если ты аудиал. Я тоже мыслю битами и музакльными фразами. Но практика показывает, что нас,таких извращенцев, не так много.
Flyfisherman писал(а):А те кто пользуется всеми органами чувств, начиная от глаз и заканчивая божественным предчувствием, как называется?
Flyfisherman писал(а):Да не то чтобы, просто аудиал это такойже, сферический коньЯ не могу тренироваться и танцевать без музыки "например под счет", как делают многие, я АУДИАЛ?

Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2