kadavr писал(а):Мы можем наполнить танец сердцем. Можем не наполнить. Но танцуем мы все-таки телом.
убедили - принимаю ваши формулировки
kadavr писал(а):Мы можем наполнить танец сердцем. Можем не наполнить. Но танцуем мы все-таки телом.
Zlata писал(а):убедили - принимаю ваши формулировки
Zlata писал(а):Кадавр, аватарку вы очень кстати сменили..![]()
в моем понимании вы на ней обнимаете партнера не за спину, а за плечи, или то, что я называю "за шею"))
и как там дело обстоит "с информацией"? )) поделитесь пожалуйста...
kadavr писал(а):
Да, с информацией там все в порядке. Руку на спину для поиска информации (а не потому, что иначе никак) - это в случае, когда в груди контакта не дают, свою руку держат, как будто я бесплотная и касаться меня надо едва-едва. Ну и что делать остается: или сажать или как-то выкручаваться.
AlexSpb писал(а):Этих тоже забирайте , ненавижу блокировку спины.

Zlata писал(а):(Алекс, откуда у вас такие смайлики?)
докладываю... вчера таки спросила -как правильнее обнимать (звучит ужасно глупо)))) и куда правильнее класть руку...
ответ-туда, куда удобно... объятие должно быть естественным!!!

Alexey писал(а):В данном случае это действительно сугубо личное: меня, по большому счету, устраивает лишь одна дистанция... точнее отсутствие оной

WIN писал(а):На этот счет согласна с большинством высказываний Радистки. И еще мне было бы весьма интересно посмотреть, например, на мужскую заднюю сакаду в Вашем исполнении при отсутствующей дистанции)))
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1