Кому положено???
Как хочу, так и обнимаю. Не нравится-следующий:)))

Lenkis писал(а):А если она висит на тебе, схватившись за спину или за руку, то тебе сильно легче????
Lenkis писал(а):А если она висит на тебе, схватившись за ... руку, то тебе сильно легче????

belik писал(а):Меня лично бесит, когда девушка кладет свою руку мне на спину, а не обнимает как и положено "за плечи - шею". (варианты сильного несовпадения ростов и объемов не рассматриваю)
(в смысле: неужели на это стандарты есть?)
quiestce писал(а):в спине больше эрогенных зон, чем в шее (задней ее части)
а вот если тело дряблое
, то предпочитаю держаться за руку (плечо) или упираться ладонью в лопаткутолько вот некоторые более опытные партнеры старательно эту руку со своей шеи убирали, поскольку мешала
Lenkis писал(а):Кому положено???
Хотя конечно каждому свое.... Lenkis писал(а):Как хочу, так и обнимаю. Не нравится-следующий:)))
Pilot Bagira писал(а):Ну не нравишься ты мне, мужик, не нравишься (с) Зачем мне обниматься по-настоящему, если человек желания его по-настоящему обнять не вызывает? )))))
2095 писал(а):НЕ-НА-ВИ-ЖУ, когда партнерша кладет свою левую руку мне на шею...
Потому что если она не держит баланс и пытается устоять на ногах, цепляясь за меня, то моему позвоночнику -- каюк...
То же самое обычно происходит когда такая партнерша обхватывает сверху через плечо партнера....
quiestce писал(а):oooooooops! а по-настоящему - это как?!(в смысле: неужели на это стандарты есть?)
quiestce писал(а):по мне - так в спине больше эрогенных зон, чем в шее (задней ее части), тем более в плечах (а плечи ли это, если плечом называется верхняя часть руки)
![]()
quiestce писал(а):а еще можно вспомнить, что именно спину принято царапатькогтяминоготками в порыве страсти![]()
Zlata писал(а):мне кажется, что в объятии "рука на шее партнера" что-то есть.. на мой взгляд оно красивее и романтичнее что-ли.. скорее не страсть, а нежность..
belik писал(а):Меня лично бесит, когда девушка кладет свою руку мне на спину, а не обнимает как и положено "за плечи - шею". (варианты сильного несовпадения ростов и объемов не рассматриваю)

Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4