Почему все женщины стали класть руку на спину партнера?

размышления на тему техники танго

Re: Почему все женщины стали класть руку на спину партнера?

Сообщение Pilot Bagira » Пт апр 23, 2010 16:13

belik писал(а): Pilot Bagira писал(а):Ну не нравишься ты мне, мужик, не нравишься (с) Зачем мне обниматься по-настоящему, если человек желания его по-настоящему обнять не вызывает? )))))
Безусловно, но зачем тогда соглашаться с таким человеком танцевать? Честнее просто отказать.

Видимо я не точно выразилась )))))
Скажите, пожалуйста, Вы различаете объятие со знакомым, с приятельницей/подружкой/сестрой и с любимой девушкой?
Еще вопросы? ))))))

Если бы это было так, это бы еще ничего. Если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак - такова логика вещей.
Pilot Bagira
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение belik » Пт апр 23, 2010 16:32

Radistka-cat писал(а): ..... мне кажется есть некоторая разница:
1. есть ситуации когда объятие изменяется потому, как тому есть техническое и стилистическое объяснение
2. есть личное незнание или нежелание обниматься в паре ваобще (увы-увы, мы живем в северной стране)

Имхо, всегда есть четкое понимание происходящего в паре с каждой конкретной партнершей, есть понимание когда изменению объятия "есть техническое и стилистическое объяснение", более того это нормально и необходимо в процессе, так сказать, и, когда "незнание или нежелание обниматься в паре вообще...

Оч приятно, Гоблин. :)
belik
тангеро

Сообщение Radistka-cat » Пт апр 23, 2010 16:44

2 belik

раз понимнаие есть - тогда от чего в ваших постах сквозит мнение что "все тангеры, что обнимают "за спину" исключительно не любят обниматься?

"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Сообщение quiestce » Пт апр 23, 2010 17:17

belik писал(а):
quiestce писал(а):по мне - так в спине больше эрогенных зон, чем в шее (задней ее части), тем более в плечах (а плечи ли это, если плечом называется верхняя часть руки :roll: ) 8-)

толку то от этих зон ерогенных , как положат руку, так и лежит она там без толку всю танду, хоть бы погладили что ль :P

а еще можно так написать: эмогенных :mrgreen:

quiestce
тангеро

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение belik » Пт апр 23, 2010 17:22

Pilot Bagira писал(а):
belik писал(а): Pilot Bagira писал(а):Ну не нравишься ты мне, мужик, не нравишься (с) Зачем мне обниматься по-настоящему, если человек желания его по-настоящему обнять не вызывает? )))))
Безусловно, но зачем тогда соглашаться с таким человеком танцевать? Честнее просто отказать.

Видимо я не точно выразилась )))))
Скажите, пожалуйста, Вы различаете объятие со знакомым, с приятельницей/подружкой/сестрой и с любимой девушкой?
Еще вопросы? ))))))

Разумется, но вот женщин в танго, во время танцевания (как минимум стараюсь) обнимать абсолютно так же как и любимую Женщину, в моем понимании танго это танец с любимой женщиной, это мой рассказ ей (как минимум попытка) о том как я счастлив быть с ней, как я люблю ее, как мне ее не хватает и как мне жаль с ней расставаться .... в моем понимании, танго это про это (в большинстве своем и музыка к этому предрасполагает), про отношения Мужчины и Женщины, передать свои чуства и эмоции Женщине я могу только по средством объятия и изменения объятия, если вы мне не даете объятие, не отвечаете мне взаимностью, то и рассказать вам я ничего не могу, не могу ничего вам дать ничего у вас взять.... Разумеется это идеальный вариант, не всегда и не со всеми женщинами случается танго, это нормально, но когда партнерша да же не делает попыток что то тебе дать, не отвечает взаимностью, (не могу подобрать слова) .... это убивает желание быть с этой женщиной :soldier:

Вопросы? Вот вы приняли приглашение мужчины с которым желания обниматься по-настоящему у вас нет. Встали в пару. Начали двигаться, делать какие то элементы, но .... Что вы танцете? Про что вы танцуете? О чем вы говорите (не слова) в танце с этим мужчиной? Зачем вы танцуете? Зачем и почему вы приняли приглашение этого мужчины? Что для вас вообще танго?

belik
тангеро

Сообщение belik » Пт апр 23, 2010 17:44

Radistka-cat писал(а):2 belik

раз понимнаие есть - тогда от чего в ваших постах сквозит мнение что "все тангеры, что обнимают "за спину" исключительно не любят обниматься?

А у меня других предположений нет, увы, вот вышли мы на танцпол, я обнимаю девушку, жду взаимности, а она хопа, закидывает мне руку на спину, или упирается ладонью в мое плечо,или за бицепс хватает, типа, все дорогой, я готова считывать с тебя информацию по ведению,погнали, зашибись. В закидывании руки за спину, нет доверчивости, интимности, взаимности - это считывание информации, как, увы, ранее об этом неоднократно написали. А мне как бы и не надо что бы с меня ведение считывали. Меня танго-физкультура и кайф от скоростного и слаженного движения под музыку не привлекает.

belik
тангеро

Сообщение Pilot Bagira » Пт апр 23, 2010 18:01

belik, извините, но это физика.
Да, честно, желание обнять как любимого человека, как в последний раз, у меня вызывают далеко не все партнеры. (Что не равно тому, что они в принципе не вызывают у меня желания обнять - с такими я и не пойду танцевать, зачем так мучаться ))))
Сыграть могу. Придумать историю и рассказать ее - могу. Обнять так, что голова закружится - тоже могу. Только для меня это все не по-настоящему. Это игра, условия которой мы оба принимаем.
Ну не верю я, что можно с каждым (!) обниматься до дрожи в коленках. Стараться обнять каждую девушку как любимую не равно "обнять любимую".

Кстати, неоднократно замечала: можно попытаться обнять мужчину как любимого человека. Но если у него ответного аналогичного объятия нет, если он меня обнимает с другим смыслом, я могу убиться, но принять придется то объятие, которое есть. Это чувствуется, очень.

На все остальные глобальные вопросы, пожалуй, отвечу в личку ))))

Если бы это было так, это бы еще ничего. Если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак - такова логика вещей.
Pilot Bagira
тангеро

Сообщение kadavr » Пт апр 23, 2010 18:26

belik писал(а):А у меня других предположений нет, увы, вот вышли мы на танцпол, я обнимаю девушку, жду взаимности, а она хопа, закидывает мне руку на спину, или упирается ладонью в мое плечо,или за бицепс хватает, типа, все дорогой, я готова считывать с тебя информацию по ведению,погнали, зашибись. В закидывании руки за спину, нет доверчивости, интимности, взаимности - это считывание информации, как, увы, ранее об этом неоднократно написали. А мне как бы и не надо что бы с меня ведение считывали. Меня танго-физкультура и кайф от скоростного и слаженного движения под музыку не привлекает.

Не согласна. А если я хочу не только обнять, но и станцевать с ним, то мне информация нужна в любом случае. И я не делила бы так категорично.

И так никто и не ответил на вопрос, что собственно подразумевается под рукой на спине.

Преподаю, но не диджею, не организую, не спонсирую, не соревнуюсь. Просто потанцевать!
Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
kadavr
тангера

Сообщение AlexSpb » Пт апр 23, 2010 18:30

quiestce писал(а):
Lenkis писал(а):"Получается, что слишком много мужчин с неуверенным и некачественным ведением."
Да, а это разве открытие??:))))

Так их всех! :lol:
Почему "их"? Поясню. Пусть, прочитав, как можно больше народу пообижается на девушек, да и перестанут приглашать тех, кто им руку на спину кладет. Мне больше достанется (обожаю!) :mrgreen:
Девушки! Продолжайте "рукоприкладство"! Дальше и больше! В спине партнеров много полезной и качественной информации... ик! :beer2:

Забирайте. Особенно ненавижу фишку с оттопыренным локотком и рукой упертой в мой бок.... Это даже хуже, чем заблокированное плечо

Мучайтесь сами. :crown:

AlexSpb
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение quiestce » Сб апр 24, 2010 02:42

AlexSpb писал(а):Забирайте. Особенно ненавижу фишку с оттопыренным локотком и рукой упертой в мой бок.... Это даже хуже, чем заблокированное плечо

так то бооок! :nono: а я про спину писал, подразумевая: через плечо сверху наискосок [mexico]

quiestce
тангеро

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение AlexSpb » Сб апр 24, 2010 08:21

quiestce писал(а):
AlexSpb писал(а):Забирайте. Особенно ненавижу фишку с оттопыренным локотком и рукой упертой в мой бок.... Это даже хуже, чем заблокированное плечо

так то бооок! :nono: а я про спину писал, подразумевая: через плечо сверху наискосок [mexico]

Этих тоже забирайте , ненавижу блокировку спины.

AlexSpb
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Zlata » Сб апр 24, 2010 12:33

(Алекс, откуда у вас такие смайлики? :) )

докладываю... вчера таки спросила -как правильнее обнимать (звучит ужасно глупо)))) и куда правильнее класть руку...

ответ-туда, куда удобно... объятие должно быть естественным!!!

НО что важно:
1.сначала мужчина предлагает левую руку (а мы за нее беремся )
2. затем устанавливаем контакт корпусом (грудью)
3. исходя из установленного контакта обнимаем там, где рука ляжет (где удобно) .. не наоборот!!! иначе корпус может перекособочиться, так как будем подстраиваться под руку (вчера пробовали - действительно)

не про какое считывание информации со спины партнера не было ни слова)))), а у меня язык просто не повернулся такие слова произнести )))) - да, женщина обнимает, причем достаточно крепко, но контакт - физический либо энергетический - в груди ))))))

ПС. И сегодня уже вспомнила одного симпатичного мне партнера, который всегда обнимает что называется со спины и намертво.. мне всегда очень неудобно с ним танцевать несмотря на симпатию))) предлагала даже как-то держать меня по-другому, на что он недоуменно ответил, что всех так держит.. :roll:
Последний раз редактировалось Zlata Сб апр 24, 2010 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Zlata
тангеро

Сообщение kadavr » Сб апр 24, 2010 12:43

Zlata писал(а):не про какое считывание информации со спины партнера не было ни слова)))), а у меня язык просто не повернулся такие слова произнести )))) - да, женщина обнимает, причем достаточно крепко, но контакт - физический либо энергетический - в груди ))))))

Это у меня повернулся. Да, вот такая неромантическая особа. И еще не проникаюсь благоговением, когда вместо простых пояснений, что "эту руку сюда, эту сюда, ногу вот так..." мне начинают рассказывать про танец сердцем и т.п.
Совсем плохая особа. Как меня только терпят! ))))

Преподаю, но не диджею, не организую, не спонсирую, не соревнуюсь. Просто потанцевать!
Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
kadavr
тангера

Сообщение Zlata » Сб апр 24, 2010 13:02

kadavr писал(а):
Zlata писал(а):не про какое считывание информации со спины партнера не было ни слова)))), а у меня язык просто не повернулся такие слова произнести )))) - да, женщина обнимает, причем достаточно крепко, но контакт - физический либо энергетический - в груди ))))))

Это у меня повернулся. Да, вот такая неромантическая особа. И еще не проникаюсь благоговением, когда вместо простых пояснений, что "эту руку сюда, эту сюда, ногу вот так..." мне начинают рассказывать про танец сердцем и т.п.
Совсем плохая особа. Как меня только терпят! ))))

ну , для того, чтобы называться плохой особой, вам нужно еще хорошо на собой поработать :)

но танцуем то действительно сердцем.. ежели без сердца, то за что там не держись... ))))))))))))))

Zlata
тангеро

Сообщение kadavr » Сб апр 24, 2010 13:06

Zlata писал(а):ну , для того чтобы, называться плохой особой, вам нужно еще хорошо на собой поработать :)

но танцуем то действительно сердцем.. ежели без сердца, то за что там не держись... ))))))))))))))

(Опять людей обманывают, что я добрая )))) )
Мы можем наполнить танец сердцем. Можем не наполнить. Но танцуем мы все-таки телом.

kadavr
тангера

Пред.След.

Вернуться в Техника - молодежи!