под столом:)
но 3-4и хиро кряду вполне легко получаются:)
даже 7-8:)
AlexSpb писал(а):Когда получится, меняем фамилию на Арсе,

AlexSpb писал(а):Со стороны партнера, увы, вообще хана неописуемая поскольку вариантов "жизнедеятельности" очень много, для примера:
//
Когда получится, меняем фамилию на Арсе,
Flyfisherman писал(а):-->Оче(кросс) назад -->шаг вбок-->Оче(кросс)
Но и правда, режет глаз похлеще пресловутого "насоса Пьера" 
Flyfisherman писал(а):чем более дискретно мыслишь тем проще танцевать, при своем малюсеньком опыте, для себя сделал вывод, что партнершу надо вести не на следующий элимент, а на следующий шаг, и думать не элиментами а шагами.

kadavr писал(а):quiestce писал(а):Ритм изначально в теле, по мнению некоторых, - только у аргентинцев инегровафроамериканцев
От рождения? Сомневаюсь что-то, как биолог )))) С детства - это да, это очень существенно.
А про врожденную музыкальность, как и про врожденную грамотность и т.п. врожденные системы образования - до этого эволюция пока не дотянула. Может дотянет когда-нибудь. Ждемс )))))
Zolushka писал(а):Я не биолог, но по-моему способность двигаться с музыкой - это врожденное. Начните играть ритмичную музыку годовалому ребенку...
quiestce писал(а):определенно должно что-то быть в генах и на чувство ритма, и на музыкальный слух, к примеру
никто ж не отрицает, что (абсолютный) музыкальный слух бывает врожденным![]()
а если что-то есть в генах, то вполне естественно, что у разных народов это может встречаться с разной частотой )
вот у меня точно нет ни врожденного чувства ритма, ни врожденного музыкального слуха, все приходилось нарабатывать
Radistka-cat писал(а):вот и кажется что ничего этого нет и надо его долго и мучительно развивать )))
Zolushka писал(а):Я не биолог, но по-моему способность двигаться с музыкой - это врожденное.
Radistka-cat писал(а):если этот контроль снять - любой европиоид будет плясать как латинос или африканец
Radistka-cat писал(а):если брать ассоциацию с текстом - то ключевой момент то, что один шаг - это НЕ буква, это слово
а слово у нас - это уже единица смысла
)Radistka-cat писал(а):в голове партнер конечно держит план развития событий (точнее несколько планов),
Radistka-cat писал(а): но сильно на них не циклится (вплоть до того что хорошие опытные партнеры честно могут сказать что оного плана у них нет - они действительно после каждого шага - могут пойти в любую сторону)
Radistka-cat писал(а):итого продолжая аллегорию: замыслив предложение "я шел по тихому вечернему лесу и ел ароматное спелое яблоко"
на практике (те в услових милонги) можно застопориться после "я шел"
и если не иметь в теле и голове вариантов как сказать тоже другими словами или сокрартить - то так всю танду и будете рассказывать "я шел" (...чпок...) "я шел" (...чпок...) "я шел" (...чпок...) "я шел" (...чпок...) "я шел" (...чпок...)
А с тем, что план не должен превращаться в догму, я, безусловно, согласен.Radistka-cat писал(а):"думать" же "шагами" позволяет начав с "я шел" продолжить по обстоятельствам "по лесной тропинке и жевал антоновку", а то и вовсе начать рассказывать историю совсем про другое

Flyfisherman писал(а):что мы на милонгу попали еще не зная ни одной "связки", и так и пошло дальше...
kadavr писал(а):Я про то, что нет наций и народностей, одаренных в музыкальном и ритмическом смысле больше, чем другие.
Врожденные способности у всех наций ОДИНАКОВЫЕ.
и только любофф вырвала его из цепких удавских лап
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2