знание - сила

размышления на тему техники танго

Сообщение Dmitry » Вт июн 07, 2005 17:32

J&S писал(а):Кстати, Дима ты ведь сам (собственно как и Слава) помимо других тангерас постоянно танцуешь с двумя девушками. Следуя этой логике получается, что и они под тебя заточены и ты под них. а? :lol:

К сожалению да...(это относится что девушек мало)
ну далеко не с 2....
но я же не робот...все время танцевать)))
просто хочется отдохнуть ведь...
просто пародокс...как приезжает кто из не нашенских девушек (или за границей танцуешь) .....- с ней удобно и даже от стиля не очень зависит.....
Последний раз редактировалось Dmitry Вт июн 07, 2005 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Патанцуем????
Dmitry
милонгеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Вишневый » Вт июн 07, 2005 17:33

J&S писал(а):Тему подняла Я, а не Серега. :lol:

упсс :shock: :lol:
сорри, Юль :D

...вечно опаздывающий молодой человек...

desaparecido (c)
Вишневый
тангеро

Сообщение Lachesis » Вт июн 07, 2005 17:34

Ванесса плохо водится, а танцует хорошо, смотреть приятно, хотя бедрами виляет по страшному и ось у нее, как буква Z
Кстати, это только мое мнение. другие весьма продвинутые тангеры считают, что Ванесса хороша.
На мой взгляд, попади она в хорошие руки, танцевала бы танго, а не шоу, а так она танцует именно шоу и именно метиновский стиль шоу.

А за Славу и Диму заступлюсь - танцуют с кем хотят, а вот почему и влияет ли это на их "заточки"- не наше дело. Это - интимно.

часто сожалею о сказанном
Lachesis
тангеро

Сообщение Slava » Вт июн 07, 2005 17:43

Лар, спасибо! 8)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Xрюн » Вт июн 07, 2005 17:43

Lahesis писал(а): Работать то дадите!!!
Весь день на форуме, пощадите!!

Ха-ха! А я вот седня благополучно задрых в "серверной" (которая по размерам сравнима с чуланом) до того момента когда тут НАЧАЛОСЬ. А Щас пришел на все готовенькое. Читаю - тащусь. :)

Xрюн

Сообщение Lachesis » Вт июн 07, 2005 18:08

"Лар, спасибо! "

За спасибо - пожалуйста, а вот навеяло это мне тему, пойду открою...

Lachesis
тангеро

Сообщение J&S » Вт июн 07, 2005 18:44

.
Последний раз редактировалось J&S Ср авг 03, 2005 00:05, всего редактировалось 1 раз.

J&S

Сообщение Lachesis » Вт июн 07, 2005 19:28

вариации на тему мух и котлет.

готовишь, готовишь котлету, и соусом польешь и специй добавишь, предлагаешь ее партнеру, а он уворачивается, думает, что это котлета для метания....
Продумываешь туалет, ищешь верное соответствие внутреннего состояния внешнему, подбираешь тени, духи, украшения, находишь лучшее на данный момент сочетание. Настроение хорошее, зарплату дали.... идешь на милонгу, а они давай уворачиваться!!!! Да так ловко!
Ну тааакое зло берет! :evil: :evil: Так бы взяла, как муху, посадила бы на одну ладонь, а другой бы прихлопнула. И ВСЕ.

Lachesis
тангеро

Сообщение Константин » Вт июн 07, 2005 19:36

Lahesis писал(а):Ну тааакое зло берет! :evil: :evil: Так бы взяла, как муху, посадила бы на одну ладонь, а другой бы прихлопнула. И ВСЕ.
Может они как раз и чувствуют, что переход от "все класс и розовые цветочки :D" к "ядерное возмездие неотвратимо :evil:" так быстр и непредсказуем... И предпочитают не рисковать :P

Константин
тангеро

Сообщение молодой забавный пандочка » Вт июн 07, 2005 19:55

я где-то недалеко от Хрюна бегал (километрах в восьмистах :lol: :lol: )и все пропустил вместе с ним, а щас тащусь. :lol: :lol:
Я вот в отличии от поучаствовавших в теме не обладаю опытом. Потому у меня сразу вопрос. А вот что Балмаседа плохо танцует? Он же получается заточен под Корину. Инца или Мойра тоже плохо танцуют?

"Porque tango es macho, porque tango es fuerte!"
Panda eats... shoots... and leaves...
молодой забавный пандочка
тангеро

Откуда: из Tangomagia потому как фамилия преподавателей - МАГА www.tangomagia.ru

Сообщение Lachesis » Вт июн 07, 2005 20:07

константин:
"Может они как раз и чувствуют, что переход от "все класс и розовые цветочки " к "ядерное возмездие неотвратимо " так быстр и непредсказуем... И предпочитают не рисковать "

Согласна. Если бы не было опыта общения с теми, кто как раз ЛЮБИТ РИСКОВАТЬ можно было бы лечь и умереть...

Lachesis
тангеро

Сообщение Константин » Вт июн 07, 2005 20:18

Ну вот все чудненько и сложилось :) На что жаловаться? Те, кто не оставляет заметных следов в памяти, отсеиваются на предварительном этапе без потери времени. Правда тех, других, может оставаться слишком мало... но это уже проблемы критерия отбора

Константин
тангеро

Сообщение Lachesis » Вт июн 07, 2005 20:25

Константин: "На что жаловаться? "

На голод и холод.
Даже если причина найдена, все равно плохо.

Ваше заявление очень в духе Духа места - п.1. сама дура, п.2 - если ты знаешь, что ты -дура, молчи в тряпочку, п.3. терпи и будешь героем, жалуются слабаки.
А фоном всему этому необоснованная жестокость и злорадство.
И все это новится в воздухе без цели и причины. Атмосфера такая тут. На этой широте и долготе.

Хоть вой.

Lachesis
тангеро

Сообщение Константин » Вт июн 07, 2005 20:31

Мм, что-то не увидел я всего этого у себя ...
Был подкол. Если причина найдена, и действительно хочется что-то исправить, нужно делать, а не сидеть и выть на несправедливый мир. Извините, если что :?
... что я там говорил про ядерное возмездие? :(

Константин
тангеро

Сообщение Lachesis » Вт июн 07, 2005 22:00

константин:"Если причина найдена, и действительно хочется что-то исправить, нужно делать, а не сидеть и выть на несправедливый мир".

1. Если что-то хочется исправить, не означает, что это можно сделать доступными и приемлимыми средствами. Часто ценой подобных исправлений является предательство себя в угоду тех, от кого что-то нужно.
2. если кто-то на что-то жалуется, это не значит, что он ничего не делает в этом направлении. Почему нельзя одновременно жаловаться и что-то делать? Почему эти вещи должны исключасть друг друга?
3. Выть можно просто от того, что хочется выть, не взирая на всевозможные понимания.
4. О несправедливости мира - ваша вариация на тему. Я говорила только про холодность росийских мужчин и мою непривлекательность для них, а уж справедливо это или нет - вопрос за пределами моей компетенции. Мне это не нравится, другим в самый раз. Мир тут не при чем. А то, что он не справедлив, так это предмет рассуждений для тех, кто вообще оперирует понятием "справедливость" на уровне мира. Я - не.

Так много на эту тему, потому что во многом в этом самом строгом отношении к другим и к самим себе и кроется та самая холодность и жестокость, на которые я натыкаюсь в танго-обществе.

Lachesis
тангеро

Пред.След.

Вернуться в Техника - молодежи!