знание - сила

размышления на тему техники танго

Сообщение Maru » Вт июн 07, 2005 16:11

Коби писал(а):2Maru
Может вы удивитесь, но с преподавательницами это так же справдливо, если они - действительно заточены под определенного партнера или под опреленный стиль. Если танцевать с ней что-то такое, в чем она не блистает, то очень велика вероятность получить вместо сказки большое человеческое спасибо после второго танца, и вдобавок массу разочарования. (Опять же оговорюсь не всегда.)

Я ни сколечки ни удивлюсь, плохому танцору и туфли жмут :wink: , что тут скажешь. Я вас ни капельки не знаю, кто вы, что вы, может вы и не плохой танцор, но рассуждаете как сто процентный новичок, у которого с хорошими тетями все получается, а с девочками из группы почему-то нет.

Maru

Сообщение Slava » Вт июн 07, 2005 16:14

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение J&S » Вт июн 07, 2005 16:16

.
Последний раз редактировалось J&S Ср авг 03, 2005 00:02, всего редактировалось 1 раз.

J&S

Сообщение Lachesis » Вт июн 07, 2005 16:17

Мага, Сережа и Гена танцуют не одинаково (конечно!) но в чем-то похожим образом - аккуратно, четко и строго под музыку ( скорее, под ритм), может быть Сережа немного быстрее тех двоих. То есть, мне понятно, почему эти пары пересекаются.
Постоянная пратнерша Митина - Ванесса хорош танцует с самим Метином, его ассистентом и Айдыном, который танцует с ней часто. когда ее пригласил голландец с офигительным ведением, она путалась в ногах и после 3-х танцев сказала ему "спасибо".
Мне с этим голландцем было очень комфортно и удобно, а вот Айдына я не доганяла, про Метина вообще молчу...
для него дама, как бантик на шее - его украшение.

часто сожалею о сказанном
Lachesis
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slava » Вт июн 07, 2005 16:20

J&S писал(а):От партнера соглашусь с тем, что написала Маша!!! Мне тоже легче танцевать с партнершами, с которыми я пусть и не на каждой милонге но в общем-то часто танцую, я как бы "ее особенности" помню. Особенно это касается милонги.

Вот съездишь ты, Сережа, разочек в НАЙМЕГЕН :)))

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Lachesis » Вт июн 07, 2005 16:24

Если Коби не обидется, я скажу:
нет, он не новичек и танцует очень хорошо. Я танцевала с ним 2 раза и мне очень понравилось, хотя до этого никогда не танцевала.
Ну а если обидется, уже поздно, уже сказала :P

Lachesis
тангеро

Сообщение Maru » Вт июн 07, 2005 16:25

Slava писал(а):Вот съездишь ты, Сережа, разочек в НАЙМЕГЕН :)))

Нет, Славка, ты мух-то в котлеты не запихивай. Фестиваль это другое, совсем другой настрой, тут уже одни новые ощущения и это в кайф, бывают и приятные, а бывают и не очень. А если так на каждой милонге, то через пол годика коники откинешь запросто.

Maru

Сообщение Radistka-cat » Вт июн 07, 2005 16:30

Maru писал(а):Я ни сколечки ни удивлюсь, плохому танцору и туфли жмут :wink: , что тут скажешь. Я вас ни капельки не знаю, кто вы, что вы, может вы и не плохой танцор, но рассуждаете как сто процентный новичок, у которого с хорошими тетями все получается, а с девочками из группы почему-то нет.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Маш...... ой, не могу.....
5 баллов!!!!!!

J&S писал(а):ага, только Вы не обратили внимания что нет прямой зависимости: наличие постоянного партнера = девушка "за" постоянное партнерство? :wink:
именно обратила внимание, что зависимость есть!

и где?
я бы не сказала что желание иметь n пар примерно одного уровня чтобы вести урок с постоянной сменой, это тоже самое что постоянное пратнерство

"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Сообщение Lachesis » Вт июн 07, 2005 16:33

в постоянстве (если в широком смысле, а не только в танго) свой кайф, в сменах партнеров - свой.
Мне кажется, тут уже разные мухи летают и котлеты разные. Уже не только танговские - хотя танговские могут определяться не тангрвскими.
Работать то дадите!!!
Весь день на форуме, пощадите!!

Lachesis
тангеро

Сообщение Родион » Вт июн 07, 2005 16:41

Maru писал(а):
Коби писал(а):2Maru
Может вы удивитесь, но с преподавательницами это так же справдливо, если они - действительно заточены под определенного партнера или под опреленный стиль. Если танцевать с ней что-то такое, в чем она не блистает, то очень велика вероятность получить вместо сказки большое человеческое спасибо после второго танца, и вдобавок массу разочарования. (Опять же оговорюсь не всегда.)

Я ни сколечки ни удивлюсь, плохому танцору и туфли жмут :wink: , что тут скажешь. Я вас ни капельки не знаю, кто вы, что вы, может вы и не плохой танцор, но рассуждаете как сто процентный новичок, у которого с хорошими тетями все получается, а с девочками из группы почему-то нет.
Маш, вот здесь я с Коби абсолютно соглашусь. Возможно ты не совсем поняла о чём речь...

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
Преподаватель

Сообщение Вишневый » Вт июн 07, 2005 16:59

по сути поднятой Серегой проблемы - абсолютно согласен с ElEn:

ElEn писал(а):По поводу семинаров. Мне кажется, что проблема невозможности повторить разучиваемую связку на семинаре отнюдь не относится к проблеме постоянного партнерства. К сожалению, не всегда мы способны правильно сориентироваться, выбирая доступные нам по сложности семинары и темы. (Слава, до сих пор в раздумьях потянем ли мы Инца?) В результате группа собирается разношерстная по уровню и иногда так не повезет, что попадаешь в пару только с партнером, для которого эта тема еще не ко времени. Тогда семинар считай пропал. Тут свой партнер конечно очень помогает.

имхо, дело не в "заточенности"...

...вечно опаздывающий молодой человек...

desaparecido (c)
Вишневый
тангеро

Сообщение Dmitry » Вт июн 07, 2005 17:11

Maru писал(а):
Slava писал(а):Вот съездишь ты, Сережа, разочек в НАЙМЕГЕН :)))

Нет, Славка, ты мух-то в котлеты не запихивай. Фестиваль это другое, совсем другой настрой, тут уже одни новые ощущения и это в кайф, бывают и приятные, а бывают и не очень. А если так на каждой милонге, то через пол годика коники откинешь запросто.

Маша - я тебя умоляю..а как же просто милонга в другом городе???
Все кто много ездит скажут - что и с абсолютно новым партнером - такие вещи делаешь - не со всеми знакомыми такое творишь..
и комфортно , и удовольствие огромное...
Для меня -очень часто тяжело танцевать в девушкой из постоянной пары..
Она часто просто автоматически идет на "любимые элементы" - ...
а я то танцую по другому..
Последний раз редактировалось Dmitry Вт июн 07, 2005 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Патанцуем????
Dmitry
милонгеро

Сообщение J&S » Вт июн 07, 2005 17:24

.
Последний раз редактировалось J&S Ср авг 03, 2005 00:04, всего редактировалось 1 раз.

J&S

Сообщение Slava » Вт июн 07, 2005 17:26

Ну да, Маш, ты сама-то фильтруй.. отделяй в смысле :)
Я Сереже написал в ответ на "мне с постоянными удобнее" про Наймеген, куда, насколько я знаю, он собирается. Там-то будут ВСЕ незнакомые и их будет МНОГО и РАЗНЫХ :) Все со своими стилями, школами, привычками, заточками, заморочками итд итп.. Тут или сразу танцевать начинаешь или сидишь пиво пьешь :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение J&S » Вт июн 07, 2005 17:26

.
Последний раз редактировалось J&S Ср авг 03, 2005 00:04, всего редактировалось 1 раз.

J&S

Пред.След.

Вернуться в Техника - молодежи!