Молчание ягнят?

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Re: Программа "Итоги"

Сообщение Родион » Пн май 16, 2005 10:18

Аноним писал(а):Мучачо - Если б было время и за это бы не брали денег, то почему бы не попробовать - а вдруг повезло бы (и бутылочка аргентинского вина - тоже было бы неплохо ))))

Comment: Еще один честный человек. Только все чего то боится: потому что если действительно хочеться то и деньги и время можно найти.
Деньги-то найти можно УВАЖАЕМЫЙ АНОНИМ, только я не питаю иллюзий на свой счёт.

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
Преподаватель

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Программа "Итоги"

Сообщение Контрразведка СМЕРШ » Пн май 16, 2005 10:55

Аноним писал(а):

Хрюн - А я доволен, что чемпионат проведут. (далее следует гомерическая ухмылка).
Для всех кто никогда в подобных мероприятиях не участвовал - немного кухни. Кухня видится следующая - все похожие конкурсы к спорту (с честным судейством) никакого отношения не имеют - все расчитывается между собой заранее. Это о первом месте - самом лакомом куске. Кто его получит на этом чемпионатике... ну сами понимаете, .... кто организует, тот и .....

Вот же блин понедельник начинается.
Итак приступим. Анонимный автор процитированного поста слил в одну кучу сообщение от Хрюна (Пт Май 13, 2005 9:08 am) то есть мое и сообщение от неизвестного анонима от Чт Май 12, 2005 11:25 pm.
Несколько дней назад Radistka-Cat задала мне вопрос - не я ли автор последнего сообщения (Чт Май 12, 2005 11:25 pm)! Теперь мне его уже попросту пытаются пришить.
Примечание: Если вы входите зарегистрированным пользователем время написания всех сообщений отличается на 1 час в большую сторону.

Уважаемые читатели форума Gotango.ru. Хрюн не пишет анонимных сообщений. Мои посты подписаны либо Хрюн либо КР "СМЕРШ".

Админы поправьте меня плиз если это не так.
Есть еще ники Военная разведка и Sniper - но это так, можно сказать для баловства. Больше они мне не нужны.

Второе.
Аноним! (Тот который процитировал всех. ) Как я уже говорил меня не волнует ваша позиция по поводу чемпионата. Но пытаясь скомпрометировать меня ВЫ СДЕЛАЛИ ОШИБКУ. Я узнал почерк. Плюс мне ясно кто вас сориентировал. Все остальное - не здесь и не сейчас.
(далее следует своеобразная улыбка - описать которую словами я не берусь. видел на стрельбище.)
Последний раз редактировалось Контрразведка СМЕРШ Пн май 16, 2005 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Слушай часы!
Контрразведка СМЕРШ
тангеро

Сообщение Maru » Пн май 16, 2005 11:01

Anonymous писал(а):2 Мару
При плохих соседних картах означает хаос, уничтожение, большие потери. Рядом с хорошими картами указывает что время «черной» полосы в жизни подходит к концу, наступает избавление от тяжелого прошлого, распад существующего зла. "

А какие соседние карты были?

В данном случае я решила это не озвучивать, потому как это мое личное, тем более не хочется погружать многих в "туман". :wink:
Здесь главное было общее значение, а лично для каждого оно может быть очень даже разным. Но я для себя, по крайней мере, определилась окончательно.

Maru

Сообщение Slava » Пн май 16, 2005 11:41

Контрразведка СМЕРШ писал(а):2 Slava: я заметил что если время у незарегистрированного пюзера отличается от зарегестрированного ровно на час. Т.е. если пост был написан в Пт Май 13, 2005 10:08 am то у незарегистрироваашийся пользователь видит что он написан в 9:08 am. Это чего - фича такая?

А то! должны же быть какие-то преимиущества у зарегистрированных юзеров! :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Контрразведка СМЕРШ » Пн май 16, 2005 11:50

Slava: Это ты отец очень оперативно среагировал. :shock: Я уже удалил свое предыдущее, и подредактировал первое.

Слушай часы!
Контрразведка СМЕРШ
тангеро

Сообщение ElEn » Пн май 16, 2005 12:09

angl-art писал(а):"Российский агент соревнований - г-жа Марина Летецкая, президент компании "Аргентина" и главный организатор Дней Аргентины в СПБ.
Если у вас есть вопросы по организации - пишите на tangocompetition@yandex.ru, вам ответит секретарь соревнований Анжелика Артамонова.

Мой аргентинский день.
Имея наивный склад характера, вчера решили мы с компанией единомышленников оторваться по полной программе - почувствовать себя в Аргентине. Берем программу дней Аргентины в СПб. Так, что тут у нас? Ну пушка - это наше родное - пропускаем, а вот выставка современных аргентинских художников - это интересно. Погода не подкачала, идем пешком, радуемся солнышку. Идти оказалось не так уж и близко, но за то гуляем. Пришли к назначенному месту - ни афиши, ни объявления. Заходим в кассы - опять ничего. Задаем робкий вопрос служителю: "Скажите, а тут у Вас..." Еще не успев дослушать до конца, он отвечает: "Нет, ничего такого у нас нет". Мы в недоумении, а он поясняет: "Да Вы уже не первые, кто спрашивает про выставку аргентинских художников. А скажите, откуда у Вас такая информация хоть? Мы об этом только от таких как Вы узнали".
Как вым такие организаторы?
Скромно пропускаем, что поход на открытие дней аргентинской кухни в ресторан Гайот отметен сразу, т.к. еще с утра известно, что ожидаемый шеф-повар просто не прилетел в Питер.
На вечернем мероприятии, в гардеробе вижу блондинку, которая мне кажется имеет отношение к организаторам. Громко делюсь утренними впечаллениями от похода на выставку. Попала в цель. Она отвечает: "Да будет выставка, как-нибудь позже, наверное, в Смольном." Ответ повеселил.
У кого-нибудь есть еще вопросы к организаторам?

Справедливости ради следует отметить, что вечернее мероприятие не разочаровало. Аргентинцы (танцоры) понравились, да и потанцевали вполне на славу. Было правда несколько забавных ляпов, но и они скорее озадачили, чем разозлили.

ElEn
тангеро

Сообщение Родион » Пн май 16, 2005 12:13

ElEn писал(а):Справедливости ради следует отметить, что вечернее мероприятие не разочаровало. Аргентинцы (танцоры) понравились, да и потанцевали вполне на славу. Было правда несколько забавных ляпов, но и они скорее озадачили, чем разозлили.
Я б даже сказал повеселили :D :D :D

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
Преподаватель

Сообщение Коби » Пн май 16, 2005 12:41

Возвращаясь к чемпионату. Вопрос к москвичам, да и к нашим тоже. Не думаете ли вы, что ваше участе в пресловутом чемпионате может придать междусобойчику загородном в "голь-фклубе" статус общероссийского чемпионата?

Коби
тангеро

Сообщение Коби » Пн май 16, 2005 12:48

---

Коби
тангеро

Сообщение Slava » Пн май 16, 2005 13:10

Коби писал(а):Возвращаясь к чемпионату. Вопрос к москвичам, да и к нашим тоже. Не думаете ли вы, что ваше участе в пресловутом чемпионате может придать междусобойчику загородном в "голь-фклубе" статус общероссийского чемпионата?

"тех оленей, ты не ври, нет ни в туле ни в твери.
что в твери - в самом багдаде
их от силы штуки три..."

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Slava » Пн май 16, 2005 13:50

короче, не буду больше мычать и телиться..
официально заяляю о своем НЕУЧАСТИИ в данном мероприятии

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение М » Пн май 16, 2005 15:02

Вот молодцы. Уважаю - http://www.elabrazo.spb.ru/text/pozitciya.html

М

есть предложение на 50 у.е.

Сообщение Серж » Пн май 16, 2005 15:22

Славе - жаль.
Остальным - давайте насобираем Славе 50 баксов для регистрации и делегируем его на чемпионат (в обмен на обязательство выразить благодарность всем спонсорам поименно - "Пользуясь случаем, хочу передать привет" :wink: :) :lol: ? Кто за?

Серж

Re: есть предложение на 50 у.е.

Сообщение Slava » Пн май 16, 2005 15:37

Серж писал(а):Славе - жаль.
Остальным - давайте насобираем Славе 50 баксов для регистрации и делегируем его на чемпионат (в обмен на обязательство выразить благодарность всем спонсорам поименно - "Пользуясь случаем, хочу передать привет" :wink: :) :lol: ? Кто за?

послала жена мужа в лес за елкой..
уж послала так послала..
а может насобираем славе 2500 и отправим его в БА?
всем спонсорам буду звонить каждый день и спасибо говорить на 5 языках! :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Контрразведка СМЕРШ » Пн май 16, 2005 16:05

Уважаемые читатели форума!
Я прошу прощения, что опять вклиниваюсь в беседу, но к сожалению у меня есть на то причины.
Возможно кто-то из вас читает не только этот форум но и также форум танго-аргентино. Там есть веточка "чемпионат". И там есть сообщения от пользователя "Аноним" (Дата: 05-11-05 18:03). Чуть позже оказалось, что это не кто иной как Viperboy.
Кто-то из вас может подумать, что что Аноним(ака Viperboy) на том форуме и Аноним (назовем его просто "крыса") на этом форуме (см еще раз его сообщение за Вс Май 15, 2005 3:42 pm) - это одно лицо.

Если среди вас найдутся такие, то я вынужден вас разочаровать. Я хорошо знаю Viperboy и могу вас заверить, что он не имеет никакого отношение к той самой "крысе".
Почему я обо всем этом пишу вы спросите?
Во первых дело в том, что подстроиться под чужой ник (даже если это просто "аноним") дабы дать ложный след - это достатоно распространенный тактический ход который очень любит применять та самая конкретная "крыса". сталкивался с этим неоднократно.
Во вторых находились люди которые на Viperboy уже однажды НЕОБОСНОВАННО вешали чужие виртуальные "подвиги". Причем по злой иронии судьбы это были "подвиги" - опять той самой "крысы" (Кстати мне показалось, что "интуиция" Ларисы то же его узнала только не решилась написать ).
Сам viperboy данный форум не читает. По крайней мере на текущий момент.

Еще раз сорри за флейм.

Слушай часы!
Контрразведка СМЕРШ
тангеро

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго