простите, но уж про чиновников я позанудствую - профессиональная гордость все же:
1. чиновников не было - был депутат нашего Законодательного собрания - президент союза танцевального спорта с учетом того что концерт шел как часть официальной программы проведения Дней культуры Аргентины в Санкт-Петербурге с приглашением официальных лиц из Посольства и администрации аргентинской стороны - по протоколу должен быть представитель аналогичных структур со стороны Петербурга, по собственному опыту скажу - еще странно что только 1 человек
2. про "освистывание" - представьте: зал ждет начала шоу полчаса (была техническая задержка перевыставляли свет, настройки которого потерли техники БКЗ) и наконец гаснет свет, все приготовились, задержали дыхание, вот-вот пойдет занавес и тут диктор объявляет "На сцену приглашается депутат...." все смеялись, мне самой смешно было...
3. про "очередную предвыборную компанию" - выборы в ЗакС будут в 2007 году и не стала бы я думать что на танго-чемпионате можено сделать хороший ПЕАр, у нас электората-то - 200 человек, а точно проголосуют "за" только победители... так что... выход не оправдывает расходов... Так что вряд ли чьи-то честные известные в широких кругах общественности имена будут замараны в грязных политтехнологиях...
Хотя мысль создать Партию любителей танго кажется мне интересной -пойду изучать соответствующее законодательство, о результатах должу...