Ну, надо же! День не сходила на форум, теперь придется объясняться.
Yoda писал(а):И не виноваты ведь организаторы в том, что скрипач уснул, не хотели они вас обманывать.
1. Я категорически верю в порядочность людей, поэтому ни в чем таком организаторов не подозреваю.
Yoda писал(а):А потому самим им может и неприятно, но не возвращать же им вам деньги уплоченные уже музыканту известному.
2. Обычно, заплатив деньги, не жду, что кто-либо будет мне их возвращать. Правда, если вдруг вернут, то буду приятно удивлена.
Yoda писал(а):потому что в большинстве своем я обожаю организаторов.
3. Могу поклясться здровьем собственной ..., что тоже обожаю организаторов "в большинстве своем". Кстати в другой шкурке" побывать пришлось. Ох, и нелегкое это дело!
Так чего же я тогда хочу? Поясняю.
Я тоже стараюсь делать, что могу для танго. В моем случае это информирование устное обо всех мероприятиях разных школ всех, кого могу и активное убеждение танцующих посетить то или иное событие. Просто потому, что у нас существует остарая конфронтация между школами и зачастую ученики других школ даже не знают о мероприятих не своей школы (Саша абсолютно прав). А мне хочется, чтобы на каждом мероприятии было как можно больше народу, чтобы они не были пустыми. Сама я со своим партнером хожу на все мероприятия, не зависимо от проводящей их школы, а следовательно у меня очень обширный круг знакомых. Так вот отрекламировав наш концерт из примера всем и каждому, как очень хорошее, замечательнейшее мероприятие, которое ну неприменно нужно посетить, как я себя чувствую после него перед всеми теми, кого я завлекла, как вы думаете? И со стороны организаторов я жду вовсе не возврата денег, а буквально пары слов "ребята, мы сами были не в курсе, что этот скрипач... В следующий раз обязательно будем осмотрительнее". И не мне лично - я не ожидаю какого-то особенного ко мне отношения, а по-вожможности всем присутствующим. Вот тогда у нас будет понимание, что организаторы не относятся к нам как к идиотам, которые все схавают. И не боятся признаться, что они "не боги".
Yoda писал(а):Но тех из организаторов кто слушая критику джедаев совершенствует свое мастерство ожидает великое почетание и бесконечно черпание Силы в человеческой радости. А человеческая радость джедаев часто переходит в очень звонкие монетки
Так ведь и я про то же!
to Mary: Машенька, я всегда подхожу на мероприятиях к организаторам и говорю им спасибо. Извини, в Моске видимо от новизны впечатлений забылась. Лично мне в БИ2 понравилось. И спасибо тебе и Сереже за это.