Молчание ягнят?

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Larissa » Ср июн 01, 2005 18:54

DM: "только просто поддерживаем хорошее начинание"
Как только кто-то сказал или написал - "просто", все, можете быть уверены, что все очень не просто. Когда все просто, об этом не говрится и не пишется. Оно - просто.
Я помню, что писала про эту милонгу в Екатерининском саду - ничего злобного и оскорбительного - только мысли вслух о привыкании к хорошим местам.

Мерзкая провокация - сначало спросить мнение, а потом этим же мнением запустить в того, кто высказался.

ПРОСТО делаете? Ну так делайте и ПРОСТО пригласите, когда все будет готово. Если все действительнг ПРОСТО никто не надуется на то, что люди не пришли или потом раскритиковали милонгу.

Larissa

об услугах

Сообщение Питерский тангоман » Чт июн 02, 2005 00:43

Интересная тема: танго тусовка это "собрание одиночек отщепенцев", задвинутых танго любителей или амбициозных выскочек которые любят себя показать?..
Хотя тема, как я понимаю, совсем ненова.
Моя точка зрения (про сервис, платные услуги и так далее) - я хочу знать за что плачу деньги и что за это я получу адекватное обучение и организацию мероприятий. Допускаю, это непросто все организовать. Но это не моя проблема. Раз преподы взялися за гуж.... :)
И ваще мне всегда важней были хор.отношения в тусовке чем окружающая обстановка и крутость приглашенных мастеров. Конешно ж, лучше чтоб и то и другое, но будем реалистами!
:)

Питерский тангоман

Сообщение виля » Чт июн 02, 2005 01:25

я хочу знать за что плачу деньги и что за это я получу адекватное обучение и организацию мероприятий.

ААААААААААА!!!! держите меня семеро....
испешиалли 2 Питерский тангоман:
http://gotango.ru/forum/viewtopic.php?t=177

виля

Сообщение Slava » Чт июн 02, 2005 10:46

Larissa писал(а): Для меня лично (и я думаю для многих) не принципиально сколько стоит милонга - 100 или 150 или даже 200

Лар, честно говоря, именно ПРИНЦИПИАЛЬНО :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Xрюн » Чт июн 02, 2005 10:51

Начали ветку с "Продажи Родины", ..... закончиваем "ценой вопроса".
:lol: :lol: :lol:

Xрюн

Сообщение Radistka-cat » Чт июн 02, 2005 12:14

виля писал(а):
я хочу знать за что плачу деньги и что за это я получу адекватное обучение и организацию мероприятий.

ААААААААААА!!!! держите меня семеро....
испешиалли 2 Питерский тангоман:
http://gotango.ru/forum/viewtopic.php?t=177

трудно быть и красивой и умной? и все знать в предачу.... :wink:

"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DM » Чт июн 02, 2005 13:19

J&S писал(а):
DM писал(а):И просто убивают, назовем их мнением, типа: ну вы там чего еще надумали... новое место, а МЕНЯ спросили, а нужно ли мне оно, да еще бесплатно!

Если так относиться ко мнениям, то вы рискуете просто зря потратить свои усилия на организацию.
Гмммм... Не думаю. Да и этот пост к вам не относился :) Почитайте на другой ветке "развитие событий" :) там все четко написанно http://www.gotango.ru/forum/viewtopic.p ... 44&start=0 Начиная от фразы:
не знаю, насколько я ценный член милонг, но в 18 и в 19 и даже в 20 для меня рано. Вообще странно - в выходной день делать короткую и дневную милонгу. Тем более, после ночной в пятницу. Кто-то может встать, позавтракать и на новую (завидую!), у меня, и наверное у многих еще, помимо милонг куча дел и обязательств и два дня подряд отдавать танго - многовато будет (ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!)
На что был вполне нейтральный ответ
Красный уголок приглашает всех!!! Если кто-то не может, значит не может....
А дальше и пошло и поехало. Я, еще раз повторюсь, я не организатор.... :) Просто обидно, что одним можно "ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ" (причем оччченнььь сугубо личное), а организаторам нет!? Думаю, что если организаторами был бы скажем Мага... и последовал такой пост.... мол вы что, МНЕ неудобно.... Ваша реакция была бы другой и т.д? Возникает (от некоторых товарищей) монополия на мнение (по любому совершенно вопросу) выдаваемое за общественное.
В чем проблема??? Повозить мордой об пол организаторов (я утрирую), а сами ...."ТАК НАС НИКТО НЕ СЛУШАЕТ, но мы ведь такие крутые" (мы на форуме самые самые!!!). Дальше что???!
DM: "только просто поддерживаем хорошее начинание"
Как только кто-то сказал или написал - "просто", все, можете быть уверены, что все очень не просто. Когда все просто, об этом не говрится и не пишется. Оно - просто.
Может в этом суть?! :) Слишком по себе судим... :)
Вся эта тема вызывает улыбки, больше ничего И на этом закончу

DM
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Larissa » Чт июн 02, 2005 13:44

DM:
"А дальше и пошло и поехало. Я, еще раз повторюсь, я не организатор.... Просто обидно, что одним можно "ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ" (причем оччченнььь сугубо личное), а организаторам нет!?"

Всем можно и даже организаторам :lol: , имейте наздоровье свое мнение, если оно не переходит плавно в наезд и в завуалированные оскорбюления. Как вы там описала меня как потребителя? Продвинуто - чего там еще?

Любое мнение насчет новой милонги может начаться словами МНЕ...
Каждое мнение на то оно и мнение, чтобы быть субъективным.

dM:
"Возникает (от некоторых товарищей) монополия на мнение (по любому совершенно вопросу) выдаваемое за общественное.

Ну это вы уже домыслили - не припомню. чтобы я свое мнение выдавала за общественое. напротив, меня спросили - это личная проблема или общественная (цитирую не точно по памяти), да - ответила я - моя проблема, мое мнинеи.

Може хватит цепляться ко мне? не надоело еще?

Larissa

Сообщение ElEn » Чт июн 02, 2005 14:09

Ну, надо же! День не сходила на форум, теперь придется объясняться.
Yoda писал(а):И не виноваты ведь организаторы в том, что скрипач уснул, не хотели они вас обманывать.

1. Я категорически верю в порядочность людей, поэтому ни в чем таком организаторов не подозреваю.

Yoda писал(а):А потому самим им может и неприятно, но не возвращать же им вам деньги уплоченные уже музыканту известному.

2. Обычно, заплатив деньги, не жду, что кто-либо будет мне их возвращать. Правда, если вдруг вернут, то буду приятно удивлена.

Yoda писал(а):потому что в большинстве своем я обожаю организаторов.

3. Могу поклясться здровьем собственной ..., что тоже обожаю организаторов "в большинстве своем". Кстати в другой шкурке" побывать пришлось. Ох, и нелегкое это дело!

Так чего же я тогда хочу? Поясняю.
Я тоже стараюсь делать, что могу для танго. В моем случае это информирование устное обо всех мероприятиях разных школ всех, кого могу и активное убеждение танцующих посетить то или иное событие. Просто потому, что у нас существует остарая конфронтация между школами и зачастую ученики других школ даже не знают о мероприятих не своей школы (Саша абсолютно прав). А мне хочется, чтобы на каждом мероприятии было как можно больше народу, чтобы они не были пустыми. Сама я со своим партнером хожу на все мероприятия, не зависимо от проводящей их школы, а следовательно у меня очень обширный круг знакомых. Так вот отрекламировав наш концерт из примера всем и каждому, как очень хорошее, замечательнейшее мероприятие, которое ну неприменно нужно посетить, как я себя чувствую после него перед всеми теми, кого я завлекла, как вы думаете? И со стороны организаторов я жду вовсе не возврата денег, а буквально пары слов "ребята, мы сами были не в курсе, что этот скрипач... В следующий раз обязательно будем осмотрительнее". И не мне лично - я не ожидаю какого-то особенного ко мне отношения, а по-вожможности всем присутствующим. Вот тогда у нас будет понимание, что организаторы не относятся к нам как к идиотам, которые все схавают. И не боятся признаться, что они "не боги".

Yoda писал(а):Но тех из организаторов кто слушая критику джедаев совершенствует свое мастерство ожидает великое почетание и бесконечно черпание Силы в человеческой радости. А человеческая радость джедаев часто переходит в очень звонкие монетки

Так ведь и я про то же!

to Mary: Машенька, я всегда подхожу на мероприятиях к организаторам и говорю им спасибо. Извини, в Моске видимо от новизны впечатлений забылась. Лично мне в БИ2 понравилось. И спасибо тебе и Сереже за это.

ElEn
тангеро

Сообщение DM » Чт июн 02, 2005 15:00

Може хватит цепляться ко мне? не надоело еще?
:) Искренне отвечу - надоело! :roll: Но: "такова была структура момента" 8)

DM
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Молчание ягнят

Сообщение AST » Чт июн 02, 2005 15:14

Предлагаю и организаторам и потребителям жить дружно.
И те и другие - члены одного клуба, я бы даже сказала,
части одного орга(ни)зма. Не будет организаторов,
не будет и потребителей. Но обратное так же верно.
Давайте слушать друг друга. Нам, потребителям,
которые сами не могут или не хотят,
за свои какие-то деньги (маленькие или большие -
вопрос, понятно, относительный) хочется получить
качественную услугу. Организаторам хочется, чтобы их
проекты получили у потребителей горячее одобрение.
Нормальные человеческие желания и у тех и у других.
Причем совершенно не протеворечат друг другу.
Скорее наоборот. Так о чем спор то?
Мы же об одном и том же. Всем огромное спасибо!
НО, как потребитель, все-таки, замечу.
Когда организаторы говорят, что всем понравилось.
Это неправда. Так никогда не бывает. Претензии всегда будут.
Претензии, конечно, надо фильтровать.
Но конструктивные замечания бывают очень даже полезны.
А такая реакция, как "не нравится - не ходи", или "свое придумай и пользуйся" -
это даже как-то некультурно получается.
Судя по темпу роста количества милонг, скоро так и будет.
Не понравится потребителям - они пойдут к другим организаторам.
Извиняюсь, что длинно, у меня с художественным словом - не очень.

AST

Сообщение Маяковский » Чт июн 02, 2005 15:34

Уважемые потребители
И организаторы тоже.
Хочу заявить вам ответственнее уже
Мероприятия нужны
Подешевле и подороже.
Чтобы было приятно
и тепло
на душе.

Кто пришел на милонгу
С деньгами или без них.
Посмотреть на других
И самому станцевать.
Пусть обнимет организатора
(если он мужчина)
Если женщина -
может и поцеловать

Маяковский

Сообщение Slava » Чт июн 02, 2005 15:52

Маяковский - БРАВО!!!!

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Radistka-cat » Чт июн 02, 2005 16:41

Маяковский - решпекты!!!!!
первое сообщение в теме которое радует душу )))))

"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго