Женя и Сережа писал(а):- кто такой Оргкомитет
Я так понимаю - Оргкомитет этой м/ународной танго ассоциации.
Женя и Сережа писал(а):- почему 50 USD
Видимо чтоб не лезли все подряд кому не лень. Так народ помимо всяких "моральных проблем" ещё и задумается по поводу, стоит ли просто так терять деньги. Если б всё было бесплатно, то полез бы каждый кому не лень (из тех кого не терзают моральные вопросы), с мыслями типа "ничего не теряю, а если подфортит, то и нахаляву в БА смотаюсь".
Женя и Сережа писал(а):- КТО оплачивает поездку в БА и в каком размере
Странный вопрос "кто оплачивает?". Вроде как оплачивается только сама поездка. Проживание наверное за свой счёт, хотя все такие вопросы помоему проще узнать у организаторов или сконтактировать с Юлей и Лёшей, а не спрашивать на форуме - тут будут только "рассуждения на тему.." собсно, что вы сейчас и читаете
Женя и Сережа писал(а):- и, в конце концов, почему нельзя делать ганчо и что будет если не сдержусь
Там я так думаю специально для этого сделали две номинации, одна из которых как раз для тех кто может "не сдержаться"
Женя и Сережа писал(а):Кстати, еще вопрос: раз планировалось проведение этого всего в следующем году, то почему вдруг такая спешка?
Наверное потому что в след году не будет "Дней Аргентины в Петербурге". Соответственно под "это дело" чемпионат организовать проще. Вроде ещё слышал что-то типа того, что чтобы какая-то такая организация была в стране аккредитована, надо провести какие-то соревнования и они захотели это сделать пораньше...
Женя и Сережа писал(а):Странно несколько...
Вообразите себе на минутку цифру: стоимость поездки в БА для двух пар ("победители" по двум категориям), т.е. для 4-х человек - это сколько _________USD?
Напоминает приемчики по вовлечению в азартные игры, а бесплатный сыр бывает только всем известно где...
Для большой организации это видимо и не такие большие деньги для своей рекламы...
ЗЫ а лицемерия у нас и так всегда хватало, так что сильно больше его не станет
Ещё раз повторюсь, что это были всего лишь мои рассуждения на тему