Т.е. говорится традиции - это наше все, соревнования это однозначно отстой (и настоящие аргентинские тангерос в соревнованиях даже в Аргентине участия не принимают), а бальники - это просто свиньи поскольку извратили прекрасную сказку под названием танго. Я собственно с этим не спорю поскольку эти вопросы, а также каким будет танго через дцать лет меня практически не волнуют.
Однако среди нашей среды присутствует тенденция делать себе имя на форумах или "по ящику" методом "вытирания ног" о тех кто является бальником, устроителем какого-нить конкурса по танго или просто конкурентом.
На мой взгляд нет плохих и хороших бальников, так же как нет правильного или неправильного танго. Есть вопрос точки зрения. Ну и естественно борьба за место под солнцем.
Если сначала говорят одно, а через пару-тройку лет наоборот, то я в вправе подвергнуть сомнению и другие категоричные высказывания тех же товарищей. Например по части пресловутых традиций, тем более что там и так все не безупречно. Это не значит, что я к кому-то стал относится плохо.
Но коль уж появился такой весомый аргумент, то как говорится "давайте вспомним, что вы (я имею в виду не только вас Коби) говорили по этому поводу раньше".
Хрюн