Женя и Сережа - Нас интересовал вопрос участия в "чемпионате".
а является ли объявление на сайте вообще документом, имеющим юридическую силу?
..как вы думаете, у кого нужно будет требовать обещанный приз?
Выше: хотели тоже поучаствовать в "чемпионате" в знак протеста против лицемерия в танго-сообществе РФ.
Comment: Очень хочеться в БсАс но не парят ли нас?....
А это к чему вот это последнее было написано??? Повыпендреватся?
Illegally Blonde - Я не из зависти все это написала, потому как мне ни участие ни победа в соревнованиях по ат не грозят
Comment: читается между строк «очень хочется, но лучше не буду по своим далекоидущим соображениям»
Коби - Выступать - разумеется нет, но не так категоритчно нет, как в прошлом году. Согласитесь, холявная поездка в Байрес, - это очень сильный стимул
Comment: Еще один желающий, но идейный. Идейный ли?.... А может есть свои тайные причины неучавствовать?
…здешние агенты организаторов соревнования как мне показалось сами не очень рады этому событию, так что я бы не стал их пока сильно ругать, даже учитывая что есть за что
Comment: А их никто кроме анонимов здесь и не ругает. Так слегка журят….
Radistka Cat - "Агентам" к сожалению есть еще чем заняться… лучше теребить их с вопросами лично.
Comment: «Одна сторона» по видимости занята более важными делами и не снизайдет до комсомольских собраний сколько ее не проси и как бы тема всех не касалась
Я скарее имела ввиду что надо страшивать прямо, а не изображать тут общественные слушания и народный суд. Мне не нравится обсуждение за глаза. Мне не нравится творчество анонимов которым не хватает смелости не только на подпись, но даже на то чтоб выразить прямо свои мыслишки.
Comment: Прямо здесь вабще мало кто свои мыслишки выражает. И уж точно не Вам (судя по Вашим постам) судить о мусоре в чужих глазах
…если бы я хотела участвовать я бы пошла к Юле и Леше спрашивать про условия и подробности, если бы меня охватил гнев праведный, я бы тоже пошла к ним и спросила "что за фигня?".
Comment: Но Вы кажется не пошли ни с какими вопросами. Вас все это наверно не волнует? Тогда что вы здесь делаете?
…потому что очень не хотела чтобы дело дошло до таких вот (см. выше) экзесисов, не люблю плевать там где живу... и не хочу провацировать других это делать...
Comment: Вот наконец то показался краишек прямо высказанной мысли – «не люблю плевать там где живу». Это по крайней мере честнее чем поучать всех как жить, куда идти, что обсуждать, как подписыватся и к кому обращатся.
Мила - когда готовиться то?
Comment: Браво! Вот, деловой подход!
Мучачо - Если б было время и за это бы не брали денег, то почему бы не попробовать - а вдруг повезло бы (и бутылочка аргентинского вина - тоже было бы неплохо ))))
Comment: Еще один честный человек. Только все чего то боится: потому что если действительно хочеться то и деньги и время можно найти.
Хрюн - А я доволен, что чемпионат проведут. (далее следует гомерическая ухмылка).
Для всех кто никогда в подобных мероприятиях не участвовал - немного кухни. Кухня видится следующая - все похожие конкурсы к спорту (с честным судейством) никакого отношения не имеют - все расчитывается между собой заранее. Это о первом месте - самом лакомом куске. Кто его получит на этом чемпионатике... ну сами понимаете, .... кто организует, тот и .....
А то меня все время пытались уверить…. А когда я возражал…
Comment: Вы все по полкам разложили и всю кухню расписали. Всем напомнили кто что говорил и как Вы были правы. И дальше что? Вы то будете учавствовать? Или уже учавствовали судя по Вашим заявам?
Слава - Я уже задавал вопрос на форуме тангомании, к сожалению, тема развития не получила. Личный вопрос я отписал организаторам по мейлу, а вопросы которые могут вызвать интерес поднимаю там где собираются заинтересованные, простите за речь, люди (о чемпионате я рассказал четверым потенциальным участникам которые были не в курсе уже когда эта тема набирала обороты)
Comment: А вот настоящий подход админа – всех примирить, где надо пошутить, где надо вопрос задать нужный… выеснив перед этим все заранее. Только ни слова о себе, а Вы то будете участвовать?
Вывод: Все хотят. Но: кто то боиться нечаенно оказатся на пред… или ваще последнем месте (и кричит, что соревнования это плохо), кто то боиться, что с него денежки возьмут и напарят... Кто не боиться тот активно узнает условия и детали участия.
Притом многие наивно хотят праздника для всех (такого комунистического, нахаляву), чтобы все радостно соревновались под благасклонным присмотром и честным судейством организаторов, потом радостно хлопали победителям и радостно проводили их в БсАс, и все это с Духом Танго за правым плечом…. И не так как у бальников не дай бог, а высоко-морально и без мелкой корысти вроде денег, славы, интриг и прочего. Хе хе, блажен кто верует!
Остальные потихому делают то что им надо, подпевают кому надо, не лезут особо на рожон и думают что в один прекрасный день станут самыми крутыми и извесными даже в БсАсе и будут сами музыку заказывать и бабки зашибать. Хотят однажды самих преподов переплюнуть. Хе-хе, блажен кто верует (еще раз)!
А организаторам наплевать и на тех и на этих, для них танго давно уж просто немного надоевшая работа: они деньги зарабатывают, связи налаживают, бизнес раскручивают, сами на сцене проявлятся не забывают. А то что они ученикам мозги парят высокими идеалами – так это нормально, иначе разбегуться все. Только политику партии иногда приходиться менять в зависимости от революциенной ситуации (как же без этого).................. Поетому и отвечать вам тут никто не стал и не соберается. Полаитесь между собой, пар стравите и все будет по старому, тоесть о кей!