Молчание ягнят?

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Re: Анонимки

Сообщение Родион » Пт май 27, 2005 02:41

Женя и Сережа писал(а):Только что (1.30 ночи уже) получили на мобилный SMS..
Отправитель:
213.158.5.216
Как такое понимать? Когда на телефон приходит SMS, "обычно" в качестве отправителя стоит какой-то телефон, а тут какой-то айпишник??? Тяжело представляется, хотя может я просто чего-то не понимаю. Умные люди, разъясните, плз :?

ЗЫ Виль, этот IP, случайно не похож на IP моего "злопыхателя" :?: :D

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
Преподаватель

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Inga S » Пт май 27, 2005 10:40

Dorogie Lesha, Yulia, Sasha, Natasha,- nesmotria ni na chto , pozdravliayu s zaslujennoy pobedoy.
Poniatno, v Rossii- svoi prikoli, no, chestno govoria , i zdes ih hvataet...
Kogda vi priezjaete? Mojet ya chego- to ne ponimayu, no final chempionata Buenos- Airesa po tango-salon- 26 iyunia.
www.tangodata.gov.ar

Inga S

Сообщение Inga S » Пт май 27, 2005 10:55

Proshu izvineniya
chempionat po 2-m kategoriyam deystvitelno s 12 po21 avgusta...
Inga

Inga S

Re: еще раз о том же.

Сообщение Slava » Пт май 27, 2005 11:14

Barbolin писал(а):И в Чемпионате мы победили по праву... Я в этом ни грамма не сомневаюсь. Даже если бы приехали и участвовали все те, кто пытался и не пытался с самого начала.

Очень сложная штука - табель о рангах.. И когда побеждаешь в чем-то - это что-то подрузамевает правила, критерии по которым проходит оценка. Я не знаю большинство участников "чеспионата", уверен что они неплохие, даже хорошие, танцоры, мягкие, музыкальные, добрые, отзывчивые люди, да и табеля о рангах никогда не было.
(и еще интересно, выступает пара, а вот ты, Леша, судишь по партнерам - Артем, Володя.. А кто девочки? Или это уже не важно? :)))
Но для меня лично, в моем личном табеле Дима и Катя - одни из лучших ТАНЦОРОВ АРГЕНТИНСКОГО ТАНГО. Дима месяц брал уроки в Аргентине, например...
Леш, в том же моем внутреннем "рейтинге" не так много пар которые могут составить вам с Юлей конкуренцию. Даже просто мало. Но они есть :)))
И пара Дима с Катей - одна из них..
Так что то что произошло в Питере лично мне ну совсем не понятно..
Склонен списывать все на ошибки в судействе и к результатам отношусь скептически.

А вообще предлагаю собственную систему судейства. Если уж все-таки считается что главенствующая роль у партнера - пусть в судьях будут девушки :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение J&S » Пт май 27, 2005 11:58

.
Последний раз редактировалось J&S Чт авг 04, 2005 13:01, всего редактировалось 1 раз.

J&S

Сообщение Slava » Пт май 27, 2005 12:15

ктото любит блондинок, а ктото пиво с рыбой, но я к юлиному посту бы приписал "и на первом"..

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Max » Пт май 27, 2005 12:48

А может все-таки не стоило в этом вообще участвовать? Пусть бы бальники и участвовали? И сейчас бы они, а не мы разбирались между собой кто круче, кого незаслужено обидели, а кого заслужено, кто из членов жюри.. редиска, а кто - молодец и т.д.

Я бы, например, предпочел, чтобы танго показывали по каналу Культура, а не по каналу Спорт

Max
тангеро

Сообщение Vla » Пт май 27, 2005 13:00

Slava писал(а):
Очень сложная штука - табель о рангах.. И когда побеждаешь в чем-то - это что-то подрузамевает правила, критерии по которым проходит оценка.

Предметом изобразительного искусства по международному определению считается объект, который:
1) его создатель считает таковым и 2) есть хотя бы один человек, согласный с ним.

Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
Vla
тангеро

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение J&S » Пт май 27, 2005 19:38

.
Последний раз редактировалось J&S Чт авг 04, 2005 12:59, всего редактировалось 1 раз.

J&S

Re: Анонимки

Сообщение молодой забавный пандочка » Пт май 27, 2005 20:01

mu4a4o писал(а):Как такое понимать? Когда на телефон приходит SMS, "обычно" в качестве отправителя стоит какой-то телефон, а тут какой-то айпишник???

ЗЫ Виль, этот IP, случайно не похож на IP моего "злопыхателя" :?: :D

IP проставляется когда шлют не с телефона, а с сайта телефонной сети.

молодой забавный пандочка
тангеро

Откуда: из Tangomagia потому как фамилия преподавателей - МАГА www.tangomagia.ru

почти оффтоп

Сообщение Питерский тангоман » Пт май 27, 2005 21:25

Слав, вопрос к тебе: общего характера и не совсем в эту тему. А у вас в Москве такая же атмосфера отдающая гнильцой как в Питере? "Прогнило что то в датском королевстве".
Или для вас это уже пройденый этап и теперь все нормально, дружелюбно и почти без фальши? И не грызуться между собой преподы разных клубов? И из бизнес-комерческой основы не делается секрета полишинеля?
А если этого нет, то как вы к этому (Танго) пришли?!!

Питерский тангоман

Re: почти оффтоп

Сообщение Slava » Сб май 28, 2005 01:27

Питерский тангоман писал(а):Слав, вопрос к тебе: общего характера и не совсем в эту тему. А у вас в Москве такая же атмосфера отдающая гнильцой как в Питере? "Прогнило что то в датском королевстве".
Или для вас это уже пройденый этап и теперь все нормально, дружелюбно и почти без фальши? И не грызуться между собой преподы разных клубов? И из бизнес-комерческой основы не делается секрета полишинеля?

Обидить конечно никого не хочется, но говорить буду прямо и что думаю..
Москалям не читать :)))
Вопрос, канэшно, интересный...
По моим внутренним ощущениям, у нас нечто-подобное сегодняшнему Питеру было пару лет назад..
Сейчас у нас преподы разных школ
- либо не общаются
- либо дружат (мы вот с Милкой и Анечкой и Серегой Магой и Мару проекты про совместную работу обсуждаем уже полгода :) Ничего из этого кроме говорильни пока не вышло, но ведь обсуждаем :))) И с Наной была шикарная идея на практиках устравивать "Слава и Нана имеют сказать и показать.." Я на практиках не был тыщщу лет, но тем не менее... :)))
- либо особой любви нет но контакты (лицо :)) поддерживать надо..

Определенная "клановость" в некоторых школах есть (куда без этого), но поскольку самих школ уже 11 (!!!!!) то как-то это особо не ощущается (хотя из этих 11 некоторые школы тоже не ощущаются :)))
Очаги напряжения тоже иногда возникают, но это все так, локально, не так как раньше "ты мне больше не дружок"..
Щас вот наконец-то пришли к идее про совместную организацию семинаров - ну просто красота!
А вот про отсутствие бизнес-комерческой основы в Питере пжалста не надо :) На моей памяти милонги по 20 евро были по-моему всего разок не больше :) И какие тут секреты? :) У нас вход на большинство милонг уже не меньше 100 (50 было год назад, честь и хвала Миле, которая не повышает пока цену на милонге в Птицах.. Ой, а когда мы делали в Ботанике с ней и спустя какое-то время поставили коробочку диджею (официально милонга была бесплатной) - сколько было про эту коробочку.. :))) ) Причем зачастую абсолютно не понятно - за что платим? :) Ну да это ладно (Вилечка, прости.. :)))
Так и в Питере я сморю барьер 100 рэ за милонгу давно пройден..
В знаменке вон заявлено 250-300 :)
Про то как к этому пришли..
На мой взгляд выход только в инициативе "низов". Потому как препы грызутся и ревнуют друг к другу своих учеников - это одно. А вот ученики которые своим препам в рот смотрят и сами по сути дела всю эту ситуацию поддерживают - это другое..
Пока ученики не перестанут выяснять чей преп круче и кто учит "более правильное танго"... (намек понят? :))))
У нас сейчас абсолютно нормальная ситуация что ребята ходят на уроки к разным преподавателям, подросло и окрепло "generation next" (Оффтопом все-таки еще раз выскажу свое мнение что невозможно научиться хорошо танцевать, не беря и групповые и частные уроки у РАЗНЫХ педагогов, не анализируя полученную информацию и не пытаясь найти собственный путь в этом лабиринте..) И даже ходят на семинары/милонги которые делает не только их школа. И на семинары ходят не потому что "так было сверху спущено" а потому что своя голова есть :)
И препы к этому нормально относятся. Ну, почти все.. :)
(А у вас в Питере народ еще и не ездит никуда..)
Меня когда Сережа с Женей приглашали, ведь НИКТО даже из друзей-собутыльников не пришел :) Неужели не интересно? Или просто боязно что "наверху" не одобрят? :))) Ваш непокорный, конечно, не самый скромный танцор, но ведь не самый плохой... :)
Ну да ладно, это лирика.. А так - делайте выводы, дорогие товарищи...
И приезжайте в гости почаще! :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение vilya » Сб май 28, 2005 11:24

почкованием:) и это почти не шутка. как только разных форм и активностей становится "больше, чем..." (число в данном случае определяется навскидку), снимается проблема "либо-либо". больше школ, милонг, практик, каких-то других инициатив.
ведь в москве практически каждый день танцуют где-то. и если место и музыка хорошие - никто не обращает особого внимания на то чья это милонга. и семинары, да и просто занятия с открыто заявленными темами и приглашениями на них. и что тоже важно: и все больше людей, которые (ах, вы представляете?) НЕ ЗНАЮТ истории становления и взаимоотношений школ в прошлом.
это все обычная история, неплохо известная социологии. но чтобы она (история) происходила, нужно не только время, но и некоторая инициатива. простите за теоретизирование.

про то, чему не учат в школах
перевожу с аргентинского на физический
vilya
модератор

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Коби » Сб май 28, 2005 23:32

Видимо это действительно какие-то достаточно общие законы развития. Совершенно аналогичную историю наблюдал в сальса-комьюнити. Войны, бушевавшие там когда-то, теперь почти улеглись. Много народу, вечеринки, семинары. Видимо действительно должно возникнуть новое поколение, не знавшее войн, и школьного рабства.

счастье неизбежно ((c) R-CAT), дожить бы.

Коби
тангеро

Сообщение Женя и Сережа » Вс май 29, 2005 01:33

Хотя мы и преподы, но со Славиными мыслями очень солидарны.
И еще хочется добавить к его посту инфо для размышления на туже тему:

В Питере на некоторых милонгах есть оч странный обычай:
девушек, занимающихся в "чужих" танго-школах, не приглашать
(особенно если "папа с мамой" наблюдают :shock: ),
а самим им приглашать не положено - могут и ответить чего.

Нам лично, за девчонок, которые у нас занимаются, очень обидно.
Приходится им регулярно рассказывать, что у нас не Буэнос-Айрес,
не заграница и даже не Москва и будут еще в их жизни встречи
на милонгах со взрослыми мужчинами...

Раньше кое-где была еще такая фишка: "мы танцуем только с мальчиками из нашей школы",
но теперь это уже в прошлом :D - значит есть надежда и на дальнейщий прогресс :D .

Наши дорогие питерские мальчики! Хочется надеяться, что когда-нибудь вы станете взрослыми,
и начнете употреблять танго (если так можно о нем сказать) по его прямому назначению :D .

Женя и Сережа

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго