Молчание ягнят?

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Larissa » Ср июн 01, 2005 12:47

слава: "Блин, жаль что у нас на экранах прошли ЗВ, а не скажем Эммануэль-4 или 10 недель каких-нить..."

Да, Слав, жаль! Помнишь была идея все сводить к эротике?
давай возрадим в обязательно-приказном порядке :twisted: А то меня уже вслед за leo тошнит почти по настоящему от тематики и символики.

Какой однако народ впечатлительный!
Как хочется быть всемогущими!!!
Как всем силы то хочется, аж зубы, небось сводит!
Чего делать то с силой будете, детки?

Larissa

Сообщение виля » Ср июн 01, 2005 12:51

"безумие - это ...." (далее по тексту:)
в третий раз он пошел за елкой...:)
по весне обычно обсуждаеются чемпионаты, с наступлением лета тема плавно епретекает в обсуждение качества и стоимости предоставляему "танго-услуг":)))

виля

Сообщение Хрюн » Ср июн 01, 2005 12:55

Larissa писал(а):
Какой однако народ впечатлительный!
Как хочется быть всемогущими!!!
Как всем силы то хочется, аж зубы, небось сводит!
Чего делать то с силой будете, детки?

"Достоевский:
Щедрин, не песди! Ты со своими сказками совсем ёбнулся. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр. "
:lol:

to moderator and all: взято там же (http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689080). все предьявы - к Достоевскому :lol: :lol: :lol:
А я пошел обедать.

Без мата русская речь превращается в доклад.
Хрюн
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » Ср июн 01, 2005 12:56

Ура, мы обогнали предыдущего лидера - Испанский в группе

Гость

Сообщение Slava » Ср июн 01, 2005 13:15

виля писал(а):"безумие - это ...." (далее по тексту:)
в третий раз он пошел за елкой...:)
по весне обычно обсуждаеются чемпионаты, с наступлением лета тема плавно епретекает в обсуждение качества и стоимости предоставляему "танго-услуг":)))

ну КАГДА уже перейдет на эротику? :)))
Лар, зубы.. сводит, ага :) Анекдот такой был :))

2Хрюша: порутчик, здесь дамы...

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Sasha » Ср июн 01, 2005 13:35

Maru писал(а):
J&S писал(а): цены на милонги как-то ненавязчиво растут, а вот отношение организатов (говорю абстрактно и никого конкретно в виду не имею) такое "а куда же вы денетесь? все равно прийдете. ведь больше-то идти некуда".

Юля, я понимаю, что никого конкретно не имеешь в виду, но все-таки отвечу. Не могу утверждать у кого как, но у нас с Б2 с самого начала была договоренность они все деньги берут себе и остальное их не касается. Рада сейчас, что все-таки уломала их на 100р, хотели 150 как на все их концерты в джаз зале. Зато какие бы мероприятия у нас на милонге не проводились, кто бы там не приезжал, цена остается прежней. При этом всем ди джеям, которых мы туда приглашали, мы платили сами из своих денег, никого не обидели. Почему-то никто про это мне не говорит, зато если вдруг прыгал диск или кто-то пришел под самый конец, или еще кому-то поплохело, люди подходят и просят свои деньги обратно. :P Честно, такое бывает. Я вот думаю, что это? Защита прав потребителей? Почему мы говорим только об одной стороне все время об униженных, обманутых и оскорбленных "танго-потребителях". Поверьте есть и другая сторона медали. И нужно побывать в обеих шкурах, чтобы понимать друг друга.

Как мне кажется, когда та или иная школа проводит милонгу, преимущества, которые получают владельцы школы, могут состоять совсем в другом, чем просто в деньгах. Недаром почти все школы стремятся проводить милонги, в том числе бесплатные на входе. Поэтому Маш, владелец танго школы/клуба все равно получает многое от своей милонги. Видимо, те кто пишет о правах потребителей, имеют в виду именно это.

Насчет различия между Москвой и Питером, я бы сказал, что у нас более "позитивная" история что-ли. Как я понимаю, в Питере с самого начала была жесткая конфронтация, которая есть и сейчас, и которая включает отсутствие координации мероприятий (ТБН и Невская милонга почти одновременно), непосещение милонг и семинаров друг друга и тд и тп. В Москве танго-тусовка первые три года развивалась как более-менее единая группа. В результате, в Москве больше массовости, что как мне кажется питерцам заметно на наших милонгах, а в Питере больше профессионально станцованных пар, которых нет в Москве.

Учитывая различия между Москвой и Питером, а также модную ныне тенденцию по проведению чемпионатов, я тоже решил провести чемпионат, но не по танго. Вот. :D Подробности после оформления идеи.

Sasha
тангеро

Сообщение J&S » Ср июн 01, 2005 13:46

.
Последний раз редактировалось J&S Чт авг 04, 2005 12:56, всего редактировалось 1 раз.

J&S

Сообщение Лорд Вейдер » Ср июн 01, 2005 13:49

2 Yoda

Мастер Йода! Вызываю тебя и твоего брата - мастера Зеленки на чемпионат по фехтованию на лучевых мечах.

Лорд Вейдер

Сообщение J&S » Ср июн 01, 2005 13:50

.
Последний раз редактировалось J&S Чт авг 04, 2005 12:56, всего редактировалось 1 раз.

J&S

Сообщение Sasha » Ср июн 01, 2005 15:46

J&S писал(а):по поводу посещения семинаров, я бы не сказала, что в Москве все так единодушно. четко присутствует деление на группировки.
Ю

ну у нас "группировки" (если имеются в виду школы) могут вместе сделать семинар, а в Питере такого нет, хотя у них там даже сложнее в финансовом плане

Sasha
тангеро

Сообщение Maru » Ср июн 01, 2005 15:59

Sasha писал(а): Поэтому Маш, владелец танго школы/клуба все равно получает многое от своей милонги. Видимо, те кто пишет о правах потребителей, имеют в виду именно это.

Саш, я не знаю кто что имеет в виду, но точно знаю, что каждый получит по заслугам в любом случае. Хорошая милонга с уважением и любовью к своим посетителям, будет всегда любима и посещаема, несмотря на вездесущих "иа-иа" , а также даст своим организаторам если не деньги, то какие-нибудь другие позитивные танго-блага :P .
А вечные "иа-иа" все равно будут недовольны, даже в самом самом бесплатном супер месте. Ну и разумеется с точностью до наоборот.
Может и зря это написала, сейчас как начнется философия от обратного. Но тем не менее, я так думаю.

Maru

Сообщение молодой забавный пандочка » Ср июн 01, 2005 16:38

Maru писал(а):
Sasha писал(а): Поэтому Маш, владелец танго школы/клуба все равно получает многое от своей милонги. Видимо, те кто пишет о правах потребителей, имеют в виду именно это.

Саш, я не знаю кто что имеет в виду, но точно знаю, что каждый получит по заслугам в любом случае. Хорошая милонга с уважением и любовью к своим посетителям, будет всегда любима и посещаема, несмотря на вездесущих "иа-иа" , а также даст своим организаторам если не деньги, то какие-нибудь другие позитивные танго-блага :P .
А вечные "иа-иа" все равно будут недовольны, даже в самом самом бесплатном супер месте. Ну и разумеется с точностью до наоборот.
Может и зря это написала, сейчас как начнется философия от обратного. Но тем не менее, я так думаю.

Машка, ты че дерешься? никто не нападал. Будет хорошая милонга с уважением любима и посещаема и каждый получит по заслугам. Мы не спорим. И тебя мы любим. Дай я тебя поцелую. :) Иди лучше мне о знаках задиака расскажи, и задачку про винни и пятачка реши, а то тебя уже на их друга потянуло. :lol: :lol:

молодой забавный пандочка
тангеро

Откуда: из Tangomagia потому как фамилия преподавателей - МАГА www.tangomagia.ru

Сообщение Larissa » Ср июн 01, 2005 18:24

В связи с этими обсуждениями вспомнились нападки на Милу за то. что она оценила вход на бал в 200 руб. Я тогда очень разозлилась на того крохобора, который вычитал затраты на танго из "семейного бюджета" и очень по этому поводу переживал.
Мне бы не хотелось сейчас быть одной из тех, кто занимает подобную позицию, поэтому, хочу уточнить:
1. Для меня лично (и я думаю для многих) не принципиально сколько стоит милонга - 100 или 150 или даже 200 (уверена, что пьющие что-либо, основные затраты на милонги имеют как раз в баре, ну и на такси) ТО ЕСТЬ НЕ В ЦЕНЕ ДЕЛО
2. ТО что мы платим за уроки и милонги ЗАЩИЩАЕТ НАС от невнятного долга перед дающими нам танго. Если этот долг НИКАК НЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ тогда начитнаются всевозможные "по умолчанию" должен то-то и то-то, как то, например: быть благодарными, ценить, уважать, участвовать (не участвовать), дружить за и против, не говорить то-то и то-то, а говорить это-то.
3. Все мои выступления сводились к тому, что плата помогает удерживать баланс между дающими и берущими и НИКТО КОНКРЕТНО (Из московских организаторов милонг) ВВИДУ НЕ ИМЕЛСЯ!!!!!
Ну если только DM со своими увещеваниячми про "все могут что-то сделать для танго"
Не все!!!! Я - пас.

Larissa

Сообщение Sombra del Pardo » Ср июн 01, 2005 18:33

Larissa писал(а):Ну если только DM со своими увещеваниячми про "все могут что-то сделать для танго"
Не все!!!! Я - пас.

А вот и нет! Вы, Лариса, уже своим участием в милонгах (равно как и все прочие только участвующие) "делаете что-то для танго", т.е. танго и живет тем, что есть люди, которые им живут, и чем их больше, тем лучше для ТАНГО. Нужны и те, кто организует, и те, для кого организуют.

Sombra del Pardo

Сообщение Лорд Вейдер » Ср июн 01, 2005 18:36

Кстати, Йода - как ты умудряешься при своей манере фехтования не отрубить себе уши?

Лорд Вейдер

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго